|
vnrich
На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 56 Откуда: Бобруйск |
Syphon Filter 2Год выпуска: 2000 Жанр: Action/Stealth developer: Eidetic Издательство: 989 Studios Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PS1/PS2 Описание: Главный герой Гейб Логан летит после успешного выполнения заданий первой части игры вместе с отрядом спецназа на C-130. Над Скалистыми Горами (Rocky Mountains) их самолет сбивают террористы, и после прыжка на парашюте ожидает не очень теплая встреча... Так как на борту были секретные материалы добытые в лаборатории Ромера, то главная цель найти место падения самолета и забрать их. Во время выполнения этого задания Гейб понимает что не все так просто и тут замешаны американские военные. Доп. информация: Тот редкий случай когда вторая часть игры лучше первой. Играть будем за двух персонажей за Логана и за Лиан (партнерша Логана по работе в агентстве). Двухдисковая версия полностью работоспособна (в отличии от однодисковой), пройдена мной несчетное количество раз (это с 2000 года то). Я не поленился и записал образы на CD-RW, все чудесно работает |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
budokaz
Сообщ.: 9 |
kу ку дай дакачать, |
||||||
|
Vitalius007
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
добавьте скорости нифига не качается
|
||||||
|
_Mysty_
Сообщ.: 1412 Откуда: Кривой Рог |
Революционная игра) Когда то (первая часть) произвела целый фуррор. Продолжение (эта часть) выдалось как никогда удачное)
|
||||||
|
crazyel
Сообщ.: 13 |
а я прошол все 5 частей первые три на первой соньки а две других на второй онт называются dark mirror и omega the traine
|
||||||
|
Vitalius007
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
Кто нить скачал полностью? встаньте на раздачу!
|
||||||
|
budokaz
Сообщ.: 9 |
эээ ты куда свалил муд...?
![]() |
||||||
|
fL[!]k
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
А через эмулятор PS можно играть?