Семья почемучек! (обучающий мультсериал) / The why why family
Страна: Франция
Режиссер: Marine Locatelli
Жанр: мультсериал, семейный, обучающий
Продолжительность: 17x21 минуты
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: семья Почемучек!
Описание:Взрослым часто не хватает времени и терпения, а порой они не знают, как доступно и наглядно объяснить ребёнку сложную и важную тему.
Виктору повезло, потому что каждый из членов его семьи – специалист в какой-то области. На каждый вопрос Виктора его родственники дадут квалифицированный и интересный ответ.
Если ты готовишься пойти в школу или учишься в младших классах, знакомство с семьёй Почемучек будет очень полезным для тебя!
Вместе с Виктором ты узнаешь обо всём на свете. Увидишь, как работает организм человека, изучишь устройство интересных механизмов, совершишь путешествие в дикие джунгли, к центру Земли, и даже в космос! Доп. информация: для дошкольного и младшего школьного возраста
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~1199 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Супер сериал!!!! Моему старшему скоро будет 5 лет, ему очень очень понравилось! И мне тоже , очень интерестно и доступно для деток и для взрослых
Я в восторге от этого мультсериала!!! Мои дети постоянно докучают с вопросами: что?, зачем?, почему?. Теперь скачала эти мультики и можно расслабиться))) Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы