|
melior
Сообщ.: 4960 Откуда: из питера |
Небесные создания / Нeavenly creaturesСтрана: сша Режиссер: Питер Джексон Жанр: триллер драма Продолжительность: 98 минут Перевод:профессиональный многоголосый Год выпуска: 1994 В ролях: Сэра Пирс, Дайэна Кент, Клайв Меррисон, Саймон О'Коннор, Кейт Уинслет, Мелани Лински, Джеффри Хит, Джед Брофи, Гилберт Голди, Питер Эллиот Описание: События этого фильма имели место в начале пятидесятых годов в Новой Зеландии. В картине использованы записи в дневнике четырнадцатилетней девочки, убившей собственную мать вместе со своей подругой. Почему же было совершено это страшное убийство? Девочки были очень дружны, даже чересчур — они любили друг друга так, как это положено противоположным полам, а мать хотела их разлучить. Сделан фильм добротно и качественно, как большинство английских фильмов. Должен сказать, что на сердце остается очень неприятный осадок. Серебряный приз МКФ в Венеции в 1994 году. (М. Иванов) Качество: DVDRip Формат: VOB Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG1 Video 352x240 (167:80) 29.97fps 3500Kbps [Video] Аудио: MPEG-1 Audio layer 2 at 160 Кбит/сек 2 каналы, 48 КГц R
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д. |
||||||
|
|||||||
|
melior
добрый вечер. я часов в 9 вечера поставлю быструю раздачу. поэтому если у вас есть возможность качать сегодня вечером, скорость будет высокая на пару часов... но чере полчаса я её ненадолго прерву.
с уважением енот. |
||||||
|
conetka
Сообщ.: 23 |
и где же обещанная раздача? Очень жду ее!
|
||||||
|
melior
conetka
у меня винда слетела. теперь до этого фильма вообще не добраться. извиняюсь что недоброкачественно раздал этот фильм, надеюсь что и без меня раздача продолжится. |
||||||
|
melior
как фильм? почему никто не отписывается? это же джексон как никак...
|
||||||
|
Ginezis13
Сообщ.: 107 Откуда: москва |
эээ..есть кто на раздаче?
|
||||||
|
Ginezis13
Сообщ.: 107 Откуда: москва |
сумасшедший фильм)))
посмотреть можно^^ |
||||||
|
Amiciya
Сообщ.: 47 Откуда: отсюда |
ужасно полезный для общего развития фильм и можно сделать вывод: насколько ТЫ белый и пушистый!
|
||||||
|
Weronique
Сообщ.: 3 |
У меня звука нет
|