Атака куриных зомби / Poultrygeist : Night of the Chicken Dead
Страна: США
Режиссер: Ллойд Кауфман / Lloyd Kaufman
Жанр: Комедия ужасов, пародия, мьюзикл, трэш
Продолжительность: 01:39:00
Год выпуска: 2006
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джейсон Яханин, Кейт Грэхем, Элисон Сереброфф, Робин Уоткинс, Рон Джереми, Ллойд Кауфман
Описание:Паренек по имени Эрби хочет вернуть свою девушку Венди, и для этого устраивается в ресторан быстрого питания «Американская курятина». Пока под окнами ресторана проходит митинг в защиту кур и индейцев (ресторан построен на месте индейского кладбища), внутри творится что-то необычное: куриные тушки начинают убивать поваров.
Однако хозяин ресторана генерал Ли Рой требует продолжать работу. И вот готова первая серия куриных бургеров. Посетители ресторана и митингующие подростки, среди которых находится и Венди, пока не знают, что в куриное мясо вселились потревоженные индейские духи.
Все, кто попробовал проклятый бургер, умрут страшной смертью и превратятся в куриных зомби. Эрби становится на защиту своей девушки, а заодно – всей Америки, и принимает бой с курами-убийцами. Доп. информация: Студия "Трома" Комментарии излишни
IMDB : 6.3/10 (406 votes)
Три аудиодорожки:
русская с переводом мата, русская без мата, английская
Ещё не качал, но фильм мне понравился (смотрел до этого в гавёном и урезанном тврипе). Не для всех, но если покопаться, то много стёба.
Некоторые песни из фильма даже выкачал.
Жесть! Не вздумайте садиться кушать при просмотре этого фильма! Да и юморок здесь экспериментальный - не каждому понравится. Второй раз смотреть не буду )
Ещё не качал, но фильм мне понравился (смотрел до этого в гавёном и урезанном тврипе). Не для всех, но если покопаться, то много стёба.
Некоторые песни из фильма даже выкачал.
Спасибо за релиз!!! Качество супер, звук вполне! Раздаю налево и направо! Качайте! Фильм... Ну ооочень специфический. Понравится только тем, кто видел фильмы Трома до этого и усекает в чем соль, как говорится. Это аццкий глум.
З.Ы. Если есть еще фильмы от Трома - релизте, плиз! У меня есть все "Токсичные Мстители" (правда, только первый с переводом), "Тромео и Джульетта". Еще я видел давно на VHS фильм "Нацисты-серфенгисты должны умереть" - тоже потрясное кино... =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы