Что такое предупреждение сколько их надо получить чтоб удалили аккаунт если его вобще из-за предупреждений удаляют!!!!!Могут ли они со временем уходить?
BenZin)) За предупреддения аккуранты не удаляют. Если наберёшь 10 и более - забанить должны.
Уходить могут,если Вы будете помогать сайту и новичкам.
Если у тебя пред,то это не очень хорошо!
Преды даются за легкие нарушения правил сайта. ПРи их количестве 10 и более= вы не сможете писать на форумах, но и другие неудобства с отношением к вам.
Снимаются они , если длительное время нарушений нет, если вы сделали что - то полезное для сайта.
Я обычно всех посылаю в раздел *архив* фильмов, где есть * свалка*, за грамотную мануалку по какой - то проблеме, за помощь в * вопрос - ответ*.)))
Я очень стараюсь токо сам немогу понять иза чего у меня придуприждение правела раз 100 читал тут может меня нечайно перепутали или что непойму я!Вы можыте мне его снять пожалуйста!
BenZin)) Если Вас не уведомили или не за что вынесли предупреждение = пишите админам в Хотя по Вашей созданной теме = я скажу Вам вполне справедливо его вынесли.
Последний раз редактировалось: Dog§ (2008-04-05 20:42), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы