|
kot17
Сообщ.: 196 |
Установка Windows. Видео урок от Кота / Windows Setup. A movie by KoT Страна: Russian
Режиссер: KoT Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 30 минут Год выпуска: 2008 Перевод: Не требуется Описание: Многие не умеют ставить операционную систему на свой компьютер, мой видео урок решает эту проблему раз и навсегда, после просмотра моего видеоурока Вы сможете самостоятельно поставить Windows. В уроке установка русской версии Windows XP SP2 Те, кто умеет ставить винду, не надо меня пинать, очень много народу ставить её не умеют... Релиз: kot17 Качество: CamRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1);25 fps;Windows Media Video;195631 kbps avg;18.87 bit/pixel Аудио: 48 kHz;Microsoft PCM;2 ch;1536.00 kbps avg [b ДРУГИЕ МОИ РЕЛИЗЫ:[/b:27ffdf704a]]
Стриптиз от Кати Вампиры 2 DVDRip Затерянные в подземелье DVDRip Ann Angel - Red Corset ТРАССА 60 DVD5 Сборник настоящего ЖИГАНА by KoT (ШАНСОН) Сборник настоящего ЖИГАНА by KoT Vol.2 ЛИРИКА (ШАНСОН) Собиратель голов DVDRip Инферно DVDRip Продолжение следует... |
||||||
|
|||||||
|
kot17
Раздавать начну в 2 ночи по Москве.
|
||||||
|
kot17
Ну че пригодилос кому нить м?
|
||||||
|
delts221
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 66 |
Спасибо. Устанавливать пока не пробовали, но если что-то полетит в Windows, действительно я устанавливать его не умею. Буду пользоваться Вашей видеошпаргалкой. Ещё раз, спасибо.
|
||||||
|
xlenchikx
Сообщ.: 65 |
спасибо за урок. только не уходите пожалуйста с раздачи
|
||||||
|
olegatr
Сообщ.: 8 Откуда: Москва |
кот дабавь скорость
|
||||||
|
nikolai2221
На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
очень скудный коментарий практически нет ничего интересного
|
||||||
|
kot17
nikolai2221
комментарии только там, где они нужны, в остальном достаточно посмотреть 1 раз, что будет происходить, потом увидев при установке у себя то же самое, не пугаться, а просто знать, что всё так и должно быть. |
||||||
|
Kazak8raz
Сообщ.: 80 Откуда: Спб |
kot17
)) ТЫ жгун) Без комунтариев) |
||||||
|
IntelAMD
Сообщ.: 90 |
мені для доповіді якраз !)))
....а в тебе тількм ХР чи є ше якийсь??? |