|
Kocмoc
Сообщ.: 179 Откуда: Москва (Зеленоград) |
XenogearsГод выпуска: 1998 Жанр: jRPG Разработчик: Squaresoft Издатель: Squaresoft Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PlayStation(PSone)(ePSXe 1.5v) Описание: Xenogears - игра великих противоречий. Обладая большим количеством ярких технических новаторств и необычайно мощным сценарием, она, тем не менее, так никогда и не получила массового признания среди геймеров. Появившись в 1998 году, долгих 4 года игра не могла обзавестись продолжением. Square сильно сомневалась в успехе этого предприятия (вероятно, сравнив на глаз показатели продаж Xenogears с только что отгремевшей FFVII) и побоялась рисковать. В итоге, Тецуя Такахаси (Tetsuya Takahashi, создатель серии) был даже вынужден искать себе прибежище в Namco, которой как раз срочно требовалась собственная RPG-серия, чтобы не отстать от моды. Под её патронажем он и затеял впоследствии эпический 4-хсерийный приквел к Xenogears под названием Xenosaga, в лучших традициях дедушки Лукаса. Доп. информация: Игра полность рабочая и играбельна перевод нормальный. Пройдена мной лично и не один раз)))
![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Kocмoc
Просьба всем кто качает хотябы отписаться и сказать спасибо
|
||||||
|
Killme[tfile]
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 7 |
Спасибо большое)Правда я уже нашел в сетях ослика.))Но с утреца всё равно скачаю и помогу сидировать так как игра супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Killme[tfile]
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 7 |
Сид пропал...
|
||||||
|
Kocмoc
Напиши в личку когда встать на раздачу вчера целый день стоял
|
||||||
|
Litning
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 36 |
Проходил несколько раз, да ддиск пропал. хочу еще. Пожелуйста встаненьте на раздачу. Спасибо заранее.
|
||||||
|
Z_Dragoon
Сообщ.: 9 Откуда: Одесса |
Раздачу плиз.
|
||||||
|
phenix99
Сообщ.: 6 |
Слу, а у тебя она не зависала ?