|
Люба1981
Сообщ.: 154 Откуда: Санкт-Петербург |
Baby Einstein: Языковые ясли / Baby Einstein: Language NurseryСтрана: США Режиссер: Walt Disney Video Жанр: детский фильм Продолжительность: 00:27:54 Перевод: Отсутствует Описание: Знакомит ребенка с разными звуками и семью языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский). Используются веселые изображения, игрушки и объекты реального мира. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие. Доп. информация: Вот страница официального сайта фирмы-изготовителя этих фильмов. А здесь информация на русском языке. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 2550Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Люба1981
Выложила Baby Noah - Путешествие к животным
|
||||||
|
ariana7
На сайте: 2 года 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 32 |
спасибо огромное!!!
мои малыш,я думаю,будет доволен!!! а есть еще? |
||||||
|
dormi
На сайте: 2 года 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 15 |
Спасибо!Ребенку нравиться!
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 14059 |
|||||||
|
Люба1981
Скачавшие, не уходите с раздачи как можно дольше, пожалуйста
|
||||||
|
polover
Сообщ.: 28 |
а этот мульт на русском??? Почему перевод не стоит
|
||||||
|
Люба1981
polover
Серия Baby Einstein на русский, к сожалению, не переведена. Этот конкретный фильм, как написано в доп, информации, знакомит ребенка с разными звуками и семью языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский). |
||||||
|
halina2
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 26 Откуда: praga |
Спасiбо болсое,мой малыс НЕПОСЕДА,но ето цто то оцн новое цто то невероятно iнтересное,когда он смотрiт то дазе открывает рот,поболсе такiх фiлмов,спасiбо.Я сама yцiтел i мне нравiтса yцут детей iменно церез iгры,мылтiкi,так намного iнтересней i нескыцно ни дла мена i дла сынiскi.Спасiбо.
|
||||||
|
halina2
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 26 Откуда: praga |
вот цитаю наверхy К СОЗАЛЕНИЮ НЕТ ПЕРЕВОДА!!!девyска мозем поспорiт я yцител,сама носител 6 языков,зувы 12лет за гранiцей,перепробовала оценмного способов изыценуя языков.Никогда перевод ненызен.При изыцении языка какого б ето нибыло вклыцат надо ФАНТАЗИЮ и Памат.Никакого перевода неадо.Благодара етой програмке детку,а я б реконендовала и с 1года по пары миныт вклыцат,ребенок наработает на слых слова незнакомые,там прекрасная мызика,просто захватываюсцая она действыет пруятно на подсознануе малыса.Детку запоминают слова а со временем ето все разлозутса по полоцкам.Я оцен доволна етой програмкой.Спасибо болсое.Ребенок нацинает понимат цто ест и дрыгие языки,на которых разговаривают такиезе милие малиси как и они сами.Нет програмка хоросая.Мы осталис оцен доволные.Я дымаю вам тозе понравитса.Попробуйте,ето полезно как КОЗИЕ МОЛОЦКО.
|