Ранетки , 1 сезон (1-20 серии из 20) + Фильм о фильме
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Арланов, Валентин Козловский
Жанр: Драмеди
Всего серий: 20
Продолжительность: 20 х ~ 47 мин
Год выпуска: 2008
Перевод: Не требуется
В ролях: группа «Ранетки» (Аня, Лена, Женя, Лера, Наташа), Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович
Описание:В центре сериала – истории обычных девчонок-подростков: отличницы Жени, «оторвы» Леры, баскетболистки Лены, вечно влюбленной Наташи и новенькой в этой школе – Ани, которых директор собирает вместе в школьную рок-группу.
Это реальная история из жизни - имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам, настоящей группе «Ранетки». Доп. информация: От создателей сериала "Кадетство"
Как закачать отдельный файл из торрента? Читайте инструкцию ниже. Скачиваете торрент с это раздачи, далее выполняете действия в своем клиенте: 1. Открыть торрент
2. Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать. Оставляем только на нужных нам файлах (файле).
3. Нажать О.К.
2) Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать:
* либо вручную, снимая с каждого файла галку( скрин №1)
* либо, нажав кнопку "Снять метки (Select None)", сняв сразу со всех файлов(скрин №2)
№1 №2 Оставляем только на нужных нам файлах (файле).
[b]1) Открыть торрент и перейти на вкладку "Опции файла (File Options)"
* либо вручную, снимая с каждого файла галку
* нажав кнопку "Переставить (Invert Selection)",(снимая сразу со всех файлов)
3)Оставляем только на нужных нам файлах (файле) и нажимаем ОК
вот я и нашла 17 и 18 серии вот только закачка вообще не идет похоже, посмотреть я их смогу только через неделю, раньше и надеяться не стоит но все равно спасибо... попробую набраться терпения
эх.. а я вот скачала 19 серию 63% и пропадает вот так. обидно) и еще у меня есть 1-18 серии. ранешь хоть раздавала, ну хоть такая помощь. а щас есть возможность присоединиться? хоть малость помочь. вон люди ни 17 ни 18 не видели.
эх.. а я вот скачала 19 серию 63% и пропадает вот так. обидно) и еще у меня есть 1-18 серии. ранешь хоть раздавала, ну хоть такая помощь. а щас есть возможность присоединиться? хоть малость помочь. вон люди ни 17 ни 18 не видели.
Да, вы можете присоединится. Если у вас такой же размер серий. Создайте папку с названием папки в моей раздаче. Поместите туда свои серии. Потом просто скачайте торрет, и как я писала ранее, выберите в выборе торрентов только те серии, которые у вас есть (читайте еще раз инструкцию ниже). После запустите на проверку. Так как у вас есть не все серии, и в папки допустим будет только 1-19, то провериться торрент не до конца, а скажем так до 90%. Ну вот как перестанет проверять и остановиться на какой-то раздаче - просто нажмите "Запустить принудительно" и оно начнется раздаваться. По идее все.
lisenka-kisenka писал(а):
Как закачать отдельный файл из торрента? Читайте инструкцию ниже. Скачиваете торрент с это раздачи, далее выполняете действия в своем клиенте: 1. Открыть торрент
2. Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать. Оставляем только на нужных нам файлах (файле).
3. Нажать О.К.
* либо вручную, снимая с каждого файла галку( скрин №1)
* либо, нажав кнопку "Снять метки (Select None)", сняв сразу со всех файлов(скрин №2)
№1 №2 Оставляем только на нужных нам файлах (файле).
[b]1) Открыть торрент и перейти на вкладку "Опции файла (File Options)"
* либо вручную, снимая с каждого файла галку
* нажав кнопку "Переставить (Invert Selection)",(снимая сразу со всех файлов)
3)Оставляем только на нужных нам файлах (файле) и нажимаем ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы