Русский боевой нож Андрей Кочергин CD1 / Русский боевой нож Андрей Кочергин CD1
Страна: Россия
Жанр: Обучающая программа
Продолжительность: 02:46:23
Год выпуска: 2004
Перевод: Не требуется
В ролях: А.Кочергин
Описание:Студия 17
Московский семинар 2004г
Система работы с боевым ножом Koi no takinobori ryu - это сплав реальной прикладной
тактики и мощной силовой техники уничтожения противника. Доп. информация: Кочергин Андрей – руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР,
мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по
прикладному рукопашному бою, Сихан 5 –й дан боевое каратэ «Koi no takinobori ryu»
(«Кои Но Такинобори Рю»)
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 376x276 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 487 ~400 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, Intel DVI ADPCM, 1 ch, ~88.80 kbps avg
Попросили перезалить старые релизы,так мало того что их не нашёл на сайте так ещё и оформить толком не могу.Постеры и скрины не появляются,торент не работает (в смысле свой же фильм не могу скачать для проверки).А сервер то уже в порядке,подскажите.А то не красиво как то,люди попросили,в личке, до раздать,я уж и пообещал а тут такой сюрприз.Не получается.
Уж подскажите чего не так.А оформить релизы заново не вопрос,дело 15 мин.,все ж данные сохранены.
Жду совета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы