Прикладной рукопашный бой / Прикладной рукопашный бой
Страна: Россия
Жанр: Обучающая программа
Продолжительность: 1ч 24мин
Год выпуска: 2005
Перевод: Не требуется
В ролях: А. Кочергин
Описание:Учебное пособие для инструкторов и преподавателей боевой подготовки специальных
подразделений российской армии. Фильм в жесткой форме демонстрирует стратегическую
направленность новейших разработок Центра прикладных исследований в области прикладного
боя без оружия.
Демонстрируется специальная ударная техника, активная и пассивная системы безопасности.
Приведены тактические примеры захвата секретоносителя предполагаемого противника и
способы защиты от предполагаемого захвата. Доп. информация: Кочергин Андрей – руководитель центра прикладных исследований, мастер спорта СССР,
мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международный инструктор по
прикладному рукопашному бою, Сихан 5 –й дан боевое каратэ «Koi no takinobori ryu»
(«Кои Но Такинобори Рю»)
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1009 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
да теперь я постою за себя и моего парня качаю буду учится кия обалдеть а ту всякая мразь лезит под юбку а я ему по рогам кия стану смураем и буду есть суши WWW.SUHI-ZA.RU
Спасибо за скрины, а тоб скачал. А так посмотрел, с такой осанкой, кривой да косой, не важно что лицо не страдает от помарок интеллекта, пусть другие наслаждаются. Сихан, блин, 5го дана. Как только люди денги не зарабатывают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы