Жанр: психология
Автор: Аллен Карр
Исполнитель: Сергей Казаков
Издательство: Добрая книга
Год выпуска: 2007
Bремя звучания: 8 часов 56 минут
Тип: аудиокнига
Аудио: MP3
audio_bitrate: MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Kbps
Описание:
Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной.
Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя.
Эффективность: метод Аллена Карра используется во многих клиниках мира, действует быстро и дает устойчивый результат.
Простота: не требуется силы воли, не возникает необходимости в заменителях спиртного; потребность в алкоголе исчезает без какого-либо замещения.
Удобство: отказ от употребления алкоголя не сопровождается дискомфортом, не вызывает абстинентного синдрома.
Практичность: никакого запугивания, никакого специального лечения.
Универсальность: метод Аллена Карра помогает каждому справиться с тревогами и страхами, мешающими наслаждаться жизнью, дает возможность получать больше удовольствий от праздников, не прибегая к помощи алкоголя.
Результат: новое, не сравнимое ни с чем ощущение свободы..
1. ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА.
2. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.
3. НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ.
4. МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО.
5. НЕ БРОСАЙТЕ ПИТЬ И НЕ СОКРАЩАЙТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЕТЕ КНИГУ ДО КОНЦА.
6. ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
7. БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ И ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ.
1. Начинайте с мысли: «Разве не чудесно – моей жизнью больше не управляет РАЗРУШЕНИЕ!»
2. Никогда больше не сомневайтесь в принятом решении: вы ничего не теряете.
3. Не пытайтесь избежать мыслей о том, что вы больше не употребляете алкоголь.
4. Помните, что «маленькое чудовище» существует, но оно скоро умрет.
5. Не волнуйтесь, если вы иногда будете забывать о том, что больше не пьете.
6. Не ждите подходящего момента, чтобы стать непьющим человеком.
7. Смиритесь с тем, что у вас будут хорошие и плохие дни.
8. Поймите, что вы контролируете желание, а не наоборот.
9. Не оплакивайте смерть врага.
10. Не меняйте ничего в своей жизни только изза того, что бросили пить.
11. Не поддавайтесь искушению агитировать своих друзей, пока они сами не попросят помощи.
12. Измените в своей жизни то, что вам не нравится, но только по чисто эгоистическим соображениям.
13. Не прибегайте к заменителям алкоголя.
14. С удовольствием избавляйтесь от ложных ассоциаций между радостными событиями и алкоголем.
15. Никогда не завидуйте пьющим.
16. И последнее, но не менее важное:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!
Спомощью его книги "Легкий способ бросить курить" я реально бросил курить и курить больше не собиаюсь... После этого даже боюсь качать "Легкий способ бросить пить" ибо бросать не собираюсь :-))))
мелиорспб спосибо за реално хорохею книгу.О силе воли я не думаю цто ето говорит.Я бросал на месяц.самое болщое на пол года,но снова нацинал.Легкий способ бросит курит мне помог не бросит,он помог и будет помогат болще никогда ненацат.Тепер с зеленим змеем будем боротся.Проблем пока нет,но луче сцас,цем когда они появятся.
возраст 26 годков. пил, курил, играл. пить -пью (ибо слаб, нравится мне это дело) книжку прослушаю скажу( помогло ли), курить просто бросил(сказал не хочу( и не захотел.КЛЯНУСЬ),с игрой сложнее на порядок, однажды проигрался(далеко (ОХ...) не в прервый раз ) сказал себе , что если ещё в автоматы пойду х** стоять не будет. Помогло, хотя до этого зароков давал тьму...
Мне помогла эта книга. Третий месяц не пью. Хотя в течении последних 10 лет у меня небыло перерыва в приеме алкоголя свыше 15 дней подрят. Пить не хочеться. Но иногда и в настоящее время но уже реже сняться сны как - будто бухаю. Но даже восне, я чуствую, что не надо пить. Просыпаюсь с хорошим чуством что это был сон, и что больше не потребляю алкоголь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы