[PSone]Spyro 3 Year of the Dragon (2003)

Список форумов / Игры / Консольные игры / PlayStation
Статистика раздачи
1 [ 0 b/s ] ↑ 534.5 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
splinter94
Сообщ.: 40

Spyro 3 Year of the Dragon

Год выпуска: 2003
Жанр: бродилка
Разработчик: Insomniac Games
Издательство: SCEA
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PS1
Описание: Сюжет
Каждые двенадцать лет феи приносят драконьи яйца в мир драконов. Но однажды все эти яйца похитили вылезшие из своих нор, ведущих в Забытые Королевства, Райноки во главе с Бианкой. Драконы хотели последовать за райноками в их мир, но через узкие норы пролезли только Спайро, Спаркс и Хантер
Геймплей
Спайро, Спаркс и Хантер попадают в разные миры, в которых есть система порталов, позволяющая проходить уровни заново. При прохождении мира, открывается новый персонаж, с помощью которого можно попасть в следующий мир (он чинит средство передвижения). При переходе в другой, нужно сразится с боссами. Последним боссом является королева, с ней можно сразиться, если собрать 100 яиц.

В конце знакомому по прошлым играм манибэгу можно отомстить и забрать всё, что было потрачено. В игре присутствуют множество четыре бонусных уровня, последний открывается, если собрать 150 яиц и 5000000 гемов.
Миры
Утренняя долина
Полуденный сад
Вечернее озеро
Полуночная гора

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 534.5 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-04-27 10:13
Релизер: splinter94
Скачан: 555 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
MerryM
Сообщ.: 651
А как установить :? ? Я через Daemon tools запускаю там файлы на диске: SCUS_944.67, SPEECH.STR, WAD.WAD, SYSTEM и папка "CRASHBSH" , а что с ними делать :?:
_Mysty_
Сообщ.: 1412
MerryM

Вверху этого есть раздела есть темка, посвящённая записи образов игр с помощью алкоголя

хотя проще и лучше будет записать ImgBurn
dimka555
Сообщ.: 12
splinter94
А чё второй босс зависает?
berg1328 На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней
Сообщ.: 282
што што они приносят ? (может ты ошибся)
leone.incognito На сайте: 1 год 3 месяца
Сообщ.: 12
В первом мире через второй портал уровень не грузится.....у меня так:пишет "сохранение игры.не вынимай карту памяти" и зависает.
Jaymzzz На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня
Сообщ.: 58
а на компе через емуль поиграть можно будет?
_Mysty_
Сообщ.: 1412
Jaymzzz
Можно
Jaymzzz На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня
Сообщ.: 58
ну точнее я имел ввиду не МОЖНО ли будет поиграть(а ето 100%) а не будет ли приколов типа
leone.incognito написал(а):
В первом мире через второй портал уровень не грузится.....у меня так:пишет "сохранение игры.не вынимай карту памяти" и зависает.

или
dimka555 написал(а):
splinter94

А чё второй босс зависает?
WhiteSpirT На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня
Сообщ.: 4
Тоже отличный платформер качаю =) В сво время играл в неё паралельно с Tomba 2 эта игрушка ваПще выше всех похвал =)
Страницы: 1 2 3