|
riker
Сообщ.: 1381 Откуда: Nord-ost |
В июне 1941 ( 4 серии из 4 серий )Страна: Россия Режиссер: Александр Франскевич-Лайе Жанр: Драма, военный, художественный Всего серий : всего 4 серии Продолжительность: 03:26:24 - 4 серии 00:52:04 + 00:52:10 + 00:52:00 + 00:52:08 Год выпуска: 2008 Перевод: Не требуется В ролях: Сергей Безруков, Ростислав Янковский, Магдалена Горска, Павел Делаг Описание: Накануне войны лейтенант погранвойск Иван Буров прибывает из краткосрочного отпуска для продолжения службы на границе СССР и Польши. После нападения германских войск Буров единственный, кто остается в живых на вверенном ему участке государственной границы. Тем временем враг уже продвинулся далеко на восток. Узнав, что оккупанты хозяйничают в деревне, где живет Ханна - возлюбленная Бурова, он решает вести собственную войну с захватчиками. В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» - за погибших товарищей, за отнятое право любить. Доп. информация: Релиз группы Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1425 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
петя1987
Сообщ.: 131 |
спасибо.......
|
||||||
|
vadichek
Сообщ.: 51 |
Спасибо!
|
||||||
|
CRJHJCNM
Сообщ.: 1936 Откуда: УДМУРТИЯ-САРАПУЛ |
а по телику кто смотреть будет!!!!!редко премьера идет впереди интера-а тут разрешили.
я записываю с телика-смотрю-рекламу проматываю. спс автору за труд.!!!!!!! |
||||||
|
tillim
Сообщ.: 91 Откуда: Oberhausen NRW |
это что сертал или один фильм ты не перепутал раздел случавйно
|
||||||
|
петя1987
Сообщ.: 131 |
спасибо за скорость.. теперь раздаю.....
|
||||||
|
~VITAN~
Сообщ.: 138 |
Спасибо!!! Качнем!!!! Даешь "УЧАСТКОВОГО" в 1941 году!!!!!
|
||||||
|
vamoss
На сайте: 3 года 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 3 |
Наот, качали с меня всю ночь, скачали 10 ГБ, а рейтинг не засчитался
|
||||||
|
beliy12345
На сайте: 3 года 5 месяцев 6 дней Сообщ.: 2 |
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ.