|
maaskvichka
Сообщ.: 78 |
Мольер - Мещанин во дворянстве (спектакль театра им. Вахтангова)
Страна: Россия Режиссер: Постановка: В.Шлезингера Жанр: Спектакль/Комедия Продолжительность: 2:27 Год выпуска: 1977 В ролях: В. Этуш, Е. Измаилова, А. Граве, Н. Русланова, В. Лановой, В Малявина, В. Коваль, Ю. Волынцев Описание: Спектакль театра им. Е. Вахтангова. Мещанин во дворянстве - блестящая, искрометная комедия классика французской литературы Жана Батиста Мольера. Попытки необразованного, невежественного, неотесанного мужлана с большими деньгами выглядеть как благородный дворянин не могут не вызывать смех. Главный герой то и дело попадает в нелепые ситуации, а окружающие не упускают возможности воспользоваться его манией себе во благо. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~657 kbps avg, 0.13 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Марго13
Сообщ.: 198 |
Спасибо!!!
|
||||||
|
Tigoda
Сообщ.: 6 |
Прелесть какая. Поскорей бы скачать.
|
||||||
|
oseniy
На сайте: 1 год 2 месяца Сообщ.: 9 |
maaskvichka
это спектакль моего детства, а там всегда здорово, спасибо за детские воспоминания. |
||||||
|
islamowa-venera
На сайте: 1 год 1 месяц Сообщ.: 10 |
Хочу в следующем учебном году показать ребятишкам. Завтра начну скачивать. Надеюсь, что не займет много времени. Заранее спа-а-а-асибо
|
||||||
|
maaskvichka
Сообщ.: 78 |
Пожалуйста,
|
||||||
|
dig_194
На сайте: 1 год 1 месяц Сообщ.: 10 |
спасибо.хотелось бы скачать
|
||||||
|
Sfinx26
На сайте: 1 год 3 месяца 6 дней Сообщ.: 89 |
Пожалуйста встаньте на раздачу! Очень хочется посмотреть спектакль! Пожалуйста! А автору огромное спасибо за проделанную работу и не только от меня!!!!!
|
||||||
|
nesin2002
На сайте: 1 год 5 месяцев 3 дня Сообщ.: 90 |
спасибо большое
|