|
Tata2501
Сообщ.: 22 |
Кольцо тьмы. 1. Эльфийский клинокТип: аудиокнига Жанр: Фэнтези Автор: Ник Перумов Издательство: Эксмо-Пресс Год выпуска: 2005 Исполнитель: Вячеслав Герасимов Время звучания: 24 ч. 43 мин. Аудио: MP3 audio_bitrate: 64 Описание: Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю — Нику Перумову удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и... превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение «Властелина Колец» произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике. |
||||||
|
|||||||
|
IHKACATOP
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 7 |
чтото никто не пишет как книга.
помоему нудноватая , местами вообще заснуть можно , зря посягнули на Средиземье |
||||||
|
shoorikk
Сообщ.: 48 |
э-э-э, уважаемый, это ты зря. На мое мнение у Перумова вышло даже интереснее. Глобально все Средиземье разнес. Я с удовольствием читал. Вот скачаю - послушаю.
Скорость правда что-то маленькая |
||||||
|
shoorikk
Ау-у-у-у-у!!!!!!!!!
Дайте скорости!!! Один процент за ночь - это "круто"!!! За это время я сам аудиокнигу начитаю. Быстрее будет. HELP!!!!! |
||||||
|
shoorikk
Во. Попырло. Спасибо.
|
||||||
|
WAHIYS
Сообщ.: 20 |
Дайте роздачу!!!!
|
||||||
|
shoorikk
Мда-а-а-а.
Книга интересная, но мужичек читает нудновато. Действительно, заснуть можно. Вот, выслушал недавно все "Дозоры" Лукьяненко, вот там да, читают с выражением. Особенно "Лик черной Пальмиры". Очень интересно. А вот с Кольцом тьмы как-то не очень у них вышло... |
||||||
|
shoorikk
Кстати, это касательно и остальных книг про кольцо тьмы.
|
||||||
|
dub0009
Сообщ.: 83 |
Граждане!Дайте докачать!Осталось 0,8%.С раздачи не уйду!!!!!!!!!!
|
||||||
|
<)WINER(>
Сообщ.: 45 |
ау хоть кто раздаЁт или как?
|