|
Katerinaster
Сообщ.: 167 |
Аудиокурс для изучения итальянского (полный курс) / Pimsleur Italian Complete CourseАвтор: Dr. Paul Pimsleur Издательство: Simon & Schuster Год выпуска: 2006 Описание: Курс изучения иностранных языков Пимслер, известен по всему миру, как наиболее популярный среди аудио курсов. Он направлен на современного человека, у которого нет возможности проводить много времени над книгами. Однако он отлично подходит для изучения языков на разных уровнях. Каждый курс состоит из 30 уроков по 30 минут каждый, т.к. Доктор Паул Пимслеур утверждает, что мозг человека принимает информацию наиболее эффективно в течение 30 минут. Всё обучение происходит в диалоговой форме, где вы будете принимать непосредственное участие (заметка: перевод на английском языке), поэтому уже вскоре вы сможете спрашивать, объяснять, общаться, т.е. чувствовать себя потенциальным человеком в чужой стране, среди иностранных граждан. Доп. информация: Тут вы можете послушать пример начала первого урока: mms://streaming.spokennetwork.com/sn/sn_7196.wma Тип: аудиокнига Аудио: MP3 audio_bitrate: 64kbit |
||||||
|
|||||||
|
Katerinaster
Поступили пожелания итальянского по Пимслеру
|
||||||
|
Нефтида
Сообщ.: 9 |
скажите, пожалуйста, этот курс для русскоязычного или хотя бы для англоязычного населения?
я буду понимать диалоги? перевод с итальянского на каком языке идет? арабский-египетский тоже очень хочу. и еще испанский. только (опять же) очень интересует вопрос, для кого эти курсы. я, кажется, видела Ваши сообщения уже где-то в обсуждениях Пимслера, но вроде бы Вы говорили, что у Вас есть для других каких-то, нерусскоговорящих пользователей. с уважением. |
||||||
|
Katerinaster
Приветик, Нефтида,
В описании я сделала заметку - перевод на английском языке, это значит, что английский вы знать должны, но всё очень понятно, т.к. произношение отличное и я, лично, не столкнулась с трудностями Неважно, русскоговорящая вы или нет, главное - знание английкого. Но на каком-то форуме мы это уже обсуждали, что незная английского в первую очередь, я не стала бы изучать итальянский или тем-более арабский-египетский Но если у вас возникают сомнения на счёт уроков, я для этого и вставила ссылку [u]mms://streaming.spokennetwork.com/sn/sn_7196.wma[/u] - послушайте, мне кажется всё очень ясно |
||||||
|
Нефтида
Сообщ.: 9 |
Привет!
спасибо за разъяснения, моя невнимательность=)) теперь все поняла. разгружу комп немного и с удовольствием начну качать. спасибо Вам, что делитесь этими ценными вещами! с огромным уважением. |
||||||
|
evgen266
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 16 |
Огромное спасибо!
|
||||||
|
Katerinaster
Всегда пожалуйста - жду заявочки
|
||||||
|
verynice
На сайте: 2 года 5 месяцев Сообщ.: 18 |
Спасибо!!!!
А шведского языка у вас не найдется? |
||||||
|
odintsova.olga
На сайте: 1 год 3 месяца 6 дней Сообщ.: 1 |
А я вот скачать не могу, скорость закачки совсем низкая...
|
||||||
|
Katerinaster
не знаю, чем тебе помочь - у меня комп постоянно включен, раздаю всего очень много, а качают у меня очень мало
|