|
vedaq
Сообщ.: 152 Откуда: Киев |
Спящая красавица / DornroschenСтрана: Словакия - Германия Режиссер: Станислав Парницкий Жанр: сказка Продолжительность: 01:30:21.919 (135548 frames) Год выпуска: 1989 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Яна Какошева, Данка Динкова, Гедеон Буркхард, Джуди Винтер, Йозеф Адамович, Здена Студенткова, Яна Плихтова, Карел Германек, Любо Грегор, Радо Русев, Милена Дворска Описание: У короля родилась дочь. На ее день рождения он приглашает 12 фей, каждая из которых должна как-то одарить новорожденую. Когда крестная предсказала королевской чете, что их новорожденная дочь уколет пальчик и умрет, король и королева всячески старались уберечь девочку от опасностей. Однако предсказание сбылось: королевская дочь заснула глубоким сном. Где же тот смелый молодой принц, который разбудит ее? Доп. информация: По мотивам одноименной сказки братьев Гримм. Сценарий Иоахим Бринкменн. Оператор Лаце Краус. Композитор Андрей Шебан, Адриена Бартошева. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 480x368 (1.30:1), 25 fps, XviD build 47 ~1524 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
wilk74
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
сид вернись я все прощу
|
||||||
|
151178
На сайте: 3 месяца 6 дней Сообщ.: 164 |
Народ, встаньте на раздачу, пожалуйста.... Плиз!Люди, SOS, имейте совесть! Я несколько дней стоял на раздаче без загрузки! Почему теперь я не могу скачать то, что мне надо? Встаньте на раздачу – не уходите!!!
Нужны детские фильмы и сказки! Помогите с раздачей на них – кто может, плиз!!! Встаньте на раздачу и не уходите!!! Уже кое-что есть, надо ещё! Взял бы Кривое зеркало (вообще юмор), хорошую фантастику, фэнтези. Помогу с раздачей новинок и других фильмов! Пишите на сайт мне и на сайт супруге: tigrunetschka@mail.ru. |
||||||
|
Kristjuha
На сайте: 1 день Сообщ.: 6 |
Спасибо.
|