|
Gosha9401
Сообщ.: 22 |
Форсаж 2 / 2 Fast 2 FuriousСтрана: США Режиссер: Джон Синглтон Жанр: Боевик Продолжительность: 1:43 Год выпуска: 2003 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Пол Уокер, Джеймс Ремар, Ева Мендез, Коул Хаузер Описание: Несмотря на то, что после невероятных приключений в первом фильме герой картины, детектив Брайан О'Коннор (Уокер), был уволен со службы, - его страсть к гонкам и быстрым машинам не исчезла. А тут, как раз кстати, появляется заманчивое предложение снова поработать под прикрытием в Майами. Здесь О'Коннору, в обмен на его полицейский значок, предстоит тайно внедриться в окружение жестокого наркоторговца, чтобы вывести злодея на чистую воду и взять его с поличным! Доп. информация: Кому нужно в нормальном качестве и с отличным профессиональным переводом - пожалуйста... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1); 25 fps; XviD Final 1.1; 1500 kbps; 0.28 bit/pixel Аудио: 48000 Hz; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE channel; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital |
||||||
|
|||||||
|
Nik4779
На сайте: 1 год 4 месяца 6 дней Сообщ.: 1 |
Если всё - то где же розача ?
|
||||||
|
игорёк25
Сообщ.: 325 Откуда: Одесса |
отличный фильм!! но скорость нужна!!!!!
|
||||||
|
petro713
Сообщ.: 144 |
я б качнул, но у меня он есть в BD-RIP ))
а фильм просто супер !!! качать всем кто не смотрел (хотя думаю таких мало) обязательно!!! |
||||||
|
игорёк25
Сообщ.: 325 Откуда: Одесса |
а где форсажная скорость?
![]() |
||||||
|
Gosha9401
Извини, дружище, чё-то комп не в ладах ни с собой, ни со мной... Щас попробую исправить. |
||||||
|
JUStorr
Сообщ.: 42 |
Gosha9401
Уж извини, тебя не было... Попытался посидировать за тебя - глючит трекер... не вышло. |
||||||
|
Gosha9401
Да ладно, я вернулся.
|
||||||
|
donch174
Сообщ.: 4 |
дайте скорость
![]() |