В ролях: Владимир Иванов, Пытлева Настя, Тарасенко Виталий, Ходько Дмитрий, Светогор Дмитрий, Маслобоев Павел.
Описание:Брейк данс - танцевальный стиль, завоевавшый огромную популярность за время своего существования. Он смог объединить в себе массу различных танцевальных направлений, превратившись в одно универсальное. Но прежде всего, брейк данс - это танец улиц, доступный всем и каждому.
Эта программа поможет Вам овладеть правильной техникой исполнения "уличного" танца. Вы сможете научится основным элементам брейк данса, таким как Pop locking, Style, Top-rock, Rower moove`s. Для очень многих большое значение имеет то, что брейк данс - это постоянно развивающийся стиль. Вы всегда сможете привнести в него какие-то собственные элементы и разработать собственные направления.
Дерзайте! Мы желаем Вам не останавливается на достигнутом!
Танцуйте и совершенствуйтесь и и Вашы друзья и знакомые ценят это по достоинству!
Извинаюсь за то что не полностю заполнил тему просто достал у друга етот диск и всё что на нём было нужное выписал, а всё остальное как мог так и написал.
Поймите пожалуста, я знаю что тема недоделана:
ну например не указоно качество видео и аудио но в DVD-5 там 10 файлов/видео и какой проверять на качество я незнаю, а AviInfo & VideoInspector их не видят.
Народ а может кто то выложить плиз Рип этого диска..очень нужен. Заранее благодарен, если кто-то сделает - отпишите мне вличку, буду обязательно качать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы