|
aLive
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 19 |
Наталья Грэйс (16 лекций: Секреты счастья, обаяния, влияния, мозга и др.)Тип: аудиокнига Жанр: психология Автор: Наталья Грэйс Издательство: Наталья Грэйс, Grace Records Год выпуска: 2006 Исполнитель: Наталья Грэйс Аудио: MP3 audio_bitrate: 128 Описание: Наталья Грэйс — молодой и гениальный директор Института Риторики в Петербурге — разработала авторскую программу по раскрытию потенциальных возможностей человека. 16 лекций Натальи Грэйс: 01 Секреты счастья 02 Секреты обаяния 03 Секреты влияния 04 Секреты мозга 05 Секреты уверенности 06 Тренинг «трудоустройство» 07 Секреты богатства 08 Деньги и духовность. Избавление от долгов. 09 Влияние денег на сознание 10 Противостояние манипуляциям 11 Стихотворения 12 Анти-Страх! 13 Законы лидерства 14 Свобода от добровольного рабства: помощь в избавлении от курения 15 Улучшение памяти и внимания 16 Потенциал личности Доп. информация: http://umapalata.ru/ |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
d`Fox
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 57 |
Ааааа! Супер! Уже качаю!
Слушал ее Антистрах отвесив челюсть ))) aLive, спасибо! |
||||||
|
aLive
пожалуйста )
делимся впечатлениями, кто скачал |
||||||
|
melisenta777
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 63 |
спасибо, я люблю Н.Грейс. она большая умница, достойный человек, отдает своим ученикам часть своей души. всего в жизни добилась сама, отважный и честный человек. некоторым кажется жесткой, но она способна разбудить спящий потенциал, помочь по жизни. очень хорошие тренинги у нее: финансовое благополучие, ораторское искусство, потенциал личности, тренинг ассертивности. очень профессиональные тренеры в ее фирме. www.umapalata.ru
|
||||||
|
aLive
так вяло качаете или у меня глюки?) скорость отдачи 10-15 кб, при ширине канала моего в 12.5 мб
|
||||||
|
aLive
товарищи, говорим мнение на счет услышанного )
|
||||||
|
alex2525
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 196 |
|||||||
|
jaax
Сообщ.: 9 |
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Наталья ооотличный лектор! Буду лить... |
||||||
|
ANNYTA777
Сообщ.: 12 Откуда: Москва |
Великолепно, прослушала с большим интересом!!!!!!!!
После прослушивания сразу появляется и включается какая-то жизненная активность. Рождаются цели и желание достигать их. Четче выстраивается жизненная линия. СПАСИБО!!!!!! |
||||||
|
Sonata2013
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 2 |
вау,круто,спасибо! я надеялась что найду здесь это) спасибо большое за размещение! вот это реально стоит послушать...
Наталья такая интересная ) и слушать интересно и сама она красавица ) |