|
Мабчик
Сообщ.: 32 |
Огги и тараканы 156 серий / Oggy and the CockroachesСтрана: Канада-Франция Режиссер: Оливер Жан Мари Жанр: Анимация, семейный, комедия Продолжительность: 156 серий по 7 минут каждая Год выпуска: 1999 Перевод: Отсутствует Описание: Огги - удовлетворенный кот, который имеет его собственный дом, работу, и нормальную человеческую жизнь. Огги больше всего дома храпит перед телевидением.К сожалению, у него есть соседи,три таракана по имени Джой, Марки и Диди. Которые являются самыми разрушимым изобретением природы, тараканами. Этого дипломатического, добродушного, спокойного, жирного кота постоянно беспокоят три вредных таракана. Доп. информация: Доп. информация: Напоминает старых и веселых "Тома и Джери", перевода не требуется Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: AVI, 320x240, 25 fps, DivX 5, VBR 604 kbit/s Аудио: 44.1 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 64 kbit/s |
||||||
|
|||||||
|
LoveIsGonna
Сообщ.: 43 Откуда: Украина - Киев |
Спасибо большое !!!!
|
||||||
|
Мабчик
Смотрите на здоровье!
|
||||||
|
Евгений 72
Сообщ.: 128 |
Заранее спасибо !
|
||||||
|
nev.yuriy
На сайте: 1 год 2 месяца Сообщ.: 22 |
Мабчик[/ У МЕНЯ ЗА 48 ЧАСОВ ПРИШЛО 3 %!!!!!!!!!НЕЗНАЕШ ЧЕ ЗА БЕДА?????????
|
||||||
|
Мабчик
Файл весит 9 гигов, стараюсь раздаю, если люди у которых уже по 14%. Постараюсь раздавать по 11 -12 часов в день.
|
||||||
|
nev.yuriy
На сайте: 1 год 2 месяца Сообщ.: 22 |
Я ТЕБЯ ПРОШУ-СДЕЛАИ ВСЕ ВОЗМОЙНОЕ!!!!ДЕТИ ПЛАЧУТ-ИХ У МЕНЯ 3!!!!!иа молодои отец героин!33 года,йиву в риме.спасибо.
|
||||||
|
hdji
На сайте: 1 год 3 месяца Сообщ.: 3 |
|
||||||
|
Мабчик
Начало где-то с 10 вечера и до 10утра, постараюсь после 10 дня раздавать, но с меньшей скоростью.
|
||||||
|
grisha2007
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 2 |
Спасибо Мабчик за мульт.
Скачал сам, теперь раздаю. Кроме меня еще человек пять до 100% дошли, но что то их в раздачах не видно. НЕКРАСИВО! |