|
ANNYTA777
Сообщ.: 12 Откуда: Москва |
ПОЭЗИЯ серебряного века: АХМАТОВА, ПАСТЕРНАК, ЦВЕТАЕВАТип: аудиокнига Жанр: стихи Издательство: Студия Ардис Год выпуска: 2004 Исполнитель: И. Ерисанова Время звучания: 3 ч 08 мин Аудио: MP3 audio_bitrate: 128 Kbps Описание: Ахматова Анна Андреевна (наст. фам. Горенко) (1889-1966) - русская поэтесса. Примыкала к акмеизму. Сам факт существования Ахматовой был определяющим моментом в духовной жизни многих людей. В поэзии Ахматовой - верность нравственным основам бытия, психология женского чувства, осмысление общенародных трагедий 20 века, сопряженное с личными переживаниями. (Р.Д.Тименчик). Пастернак Борис Леонидович (1890-1960) - русский писатель, поэт, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1958 года. В пастернаковском поэтическом видении мира все переплетено и взаимосвязано, любой предмет может приобрести свойства другого, находящегося рядом, а ситуации и чувства описываются с помощью нарочито "случайного" набора характерных признаков и неожиданных ассоциаций, насквозь пронизанных почти экстатическим эмоциональным напряжением, которое их и объединяет. (К.М.Поливанов). Цветаева Марина Ивановна (1892-1941) - русская поэтесса. Поэзия Цветаевой свойственна исповедальность, эмоциональная напряженность, энергия чувства. Наиболее яркими чертами самобытной поэтики Цветаевой явились интонационное и ритмическое разнообразие, стилистические и лексические контрасты, необычный синтаксис, ломка традиционной метрики, эксперименты над звуком. (К.М.Поливанов). |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Perchinka_N
Сообщ.: 2534 Откуда: СПб |
СПАСИБО АВТОР!
|
||||||
|
ritorika
На сайте: 2 года Сообщ.: 375 |
большое ВАМ спасибо!!!!
|
||||||
|
Killer_Muh
Сообщ.: 45 |
88 процентов и дальше никак((
|
||||||
|
Killer_Muh
Сообщ.: 45 |
ау((( скажите, почему я не могу скачать до конца????
|
||||||
|
ANNYTA777
Сообщ.: 12 Откуда: Москва |
Честно, я не знаю почему Вы не можете скачать до конца.
Все почему-то могут, а Вы - нет! Незнаю чем Вам помочь!!!!!!!! |
||||||
|
римский_дождь
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 40 |
какие тут произведения авторов лежит?...
|
||||||
|
ibop
Сообщ.: 129 Откуда: Украина |
в колекцию однозначно!
|
||||||
|
MblW
На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 9 |
Заболел Цветаевой в последнее время. Автор, так держать