ПОЭЗИЯ серебряного века: АХМАТОВА, ПАСТЕРНАК, ЦВЕТАЕВА [2004, стихи]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Художественная литература, не вошедшая в другие разделы
Статистика раздачи
22 [ 425 b/s ] ↑ 174.2 MB ↓ 1 [ 1.4 KB/s ]
ANNYTA777
Сообщ.: 12

ПОЭЗИЯ серебряного века: АХМАТОВА, ПАСТЕРНАК, ЦВЕТАЕВА

Тип: аудиокнига
Жанр: стихи
Издательство: Студия Ардис
Год выпуска: 2004
Исполнитель: И. Ерисанова
Время звучания: 3 ч 08 мин
Аудио: MP3
audio_bitrate: 128 Kbps

Описание:

Ахматова Анна Андреевна (наст. фам. Горенко) (1889-1966) - русская поэтесса. Примыкала к акмеизму. Сам факт существования Ахматовой был определяющим моментом в духовной жизни многих людей. В поэзии Ахматовой - верность нравственным основам бытия, психология женского чувства, осмысление общенародных трагедий 20 века, сопряженное с личными переживаниями. (Р.Д.Тименчик).

Пастернак Борис Леонидович (1890-1960) - русский писатель, поэт, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1958 года. В пастернаковском поэтическом видении мира все переплетено и взаимосвязано, любой предмет может приобрести свойства другого, находящегося рядом, а ситуации и чувства описываются с помощью нарочито "случайного" набора характерных признаков и неожиданных ассоциаций, насквозь пронизанных почти экстатическим эмоциональным напряжением, которое их и объединяет. (К.М.Поливанов).

Цветаева Марина Ивановна (1892-1941) - русская поэтесса. Поэзия Цветаевой свойственна исповедальность, эмоциональная напряженность, энергия чувства. Наиболее яркими чертами самобытной поэтики Цветаевой явились интонационное и ритмическое разнообразие, стилистические и лексические контрасты, необычный синтаксис, ломка традиционной метрики, эксперименты над звуком. (К.М.Поливанов).
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 174.2 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-05-10 21:58
Релизер: ANNYTA777
Скачан: 1554 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Perchinka_N
Сообщ.: 2534
СПАСИБО АВТОР!
ritorika На сайте: 2 года
Сообщ.: 375
большое ВАМ спасибо!!!!
Killer_Muh
Сообщ.: 45
88 процентов и дальше никак((
Killer_Muh
Сообщ.: 45
ау((( скажите, почему я не могу скачать до конца????
ANNYTA777
Сообщ.: 12
Честно, я не знаю почему Вы не можете скачать до конца.
Все почему-то могут, а Вы - нет!
Незнаю чем Вам помочь!!!!!!!!
римский_дождь На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней
Сообщ.: 40
какие тут произведения авторов лежит?...
ibop
Сообщ.: 129
в колекцию однозначно!
MblW На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней
Сообщ.: 9
Заболел Цветаевой в последнее время. Автор, так держать
koleapa На сайте: 3 месяца 1 день
Сообщ.: 8
большое спосибо!!