|
Dalya
Сообщ.: 70 |
Гордость и предубеждение / Pride and PrejudiceСтрана: Великобритания Режиссер: Саймон Лэнгтон Жанр: Мелодрама Продолжительность: 302 мин. Год выпуска: 1995 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Колин Ферт Дженнифер Эль Дэвид Бамбер Криспин Бонем-Картер Анна Ченселлор Сюзанна Харкер Описание: По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды... По роману Джейн Остен. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Видео: 608x400 (1.52:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1119 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Amelip
На сайте: 2 года 6 месяцев 1 день Сообщ.: 1 Откуда: Одесса-СПб |
Спасибоооо ограменнннае)
|
||||||
|
Dalya
Всегда рада помочь
|
||||||
|
DSyU
На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 2480 Откуда: Москва |
А скрины можно?
|
||||||
|
Dalya
К сожалению, со скринами я не сдружилась
Но посмотрю, что можно сделать. |
||||||
|
Золотая
Сообщ.: 81 Откуда: СПб |
Отличный фильм!
Из всех экранизаций романов Остин этот - самый лучший. Отличная актреская игра и сюжет Я не люблю, когда фильмы по книгам мало совпадают с печатным вариантом, но это не тот случай если читал книгу достаточно давно Фильм качаю, раздачу обязательно буду поддерживать! |
||||||
|
J.Claire
Сообщ.: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
Дайте пожалуста докачать. Очень давно искала эту версию фильма. Заранее благодарна.
|
||||||
|
Dalya
Хорошо. Только у нас и только для вас!
Качай и не волнуйся, никуда я не денусь |
||||||
|
Золотая
Сообщ.: 81 Откуда: СПб |
Dalya
Сидер, вернись!! Осталось 8% скачать! |
||||||
|
Unknown-sasha
На сайте: 2 года 5 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
Как повысить свой рейтинг если не дают закачать новые фильмы, а те что закачивал у меня мало скачивали.
|