|
Vel7474
Сообщ.: 169 Откуда: Запорожье |
Прожекторперисхилтон. Выпуск 1Страна: Росия Жанр: ТВ-Шоу Продолжительность: 00.33 мин Год выпуска: 2008 Перевод: Не требуется В ролях: Ведущие : Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Сергей Светлаков. Описание: Первый канал не заставляет! Новая программа Первого канала "Прожекторперисхилтон". Обсуждения - О Короле ринга и новом альбоме Кличко - 60-летие государства Израиль - О Футболе - Замужество дочки Буша - Фигурное катание на Евровидиние - Выхухоль - Разница в возрасте - Икона стиля Кино - На остановке - Преследование преступника - Жизнь в пробке - После футбольного матча - Услуга "Трезвый водитель" Обсуждения - Грузинские беспилотные самолёты - Лишняя ракета и Звёздные войны - Инногурация российского президента - Выборы в США - Требования жителей Лесбоса Кино - Тележурналист - После футбольного матча-2 - Таксист - Таможня - Маршрутка - Минздрав предупреждал... Доп. информация: Дата первого эфира: 17.05.2008 22.40 (по Москве) Рип Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:632x480 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1107 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
b_u_g
На сайте: 3 года 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 8 |
Друзья!
Может кто нибудь встанет на раздачу? Пропустил передачу, а Вы единственный шанс наверстать упущенное |
||||||
|
Asylum
На сайте: 4 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 7 |
передача фигня, не смотри
|
||||||
|
Vel7474
Сообщ.: 169 Откуда: Запорожье |
Я на раздаче круглосуточно, скорость правда не большая.Передача очень прикольная , так как чудят Камеди никто не умеет.Пока правообладатели не нашлись тяните.
|
||||||
|
Jamantenok
На сайте: 4 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 895 Откуда: Калининград |
крутая программа.
особенно сегодняшний, второй, выпуск. отжигали там они не по-детски)) автору респект! |
||||||
|
maxim621
На сайте: 3 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 23 |
прошу выложить вторую серию, если есть, когда скачаю буду на раздаче постоянно
|
||||||
|
Comandor_ED
Сообщ.: 9 Откуда: Москва |
ниче так передачка....
|
||||||
|
1qaz`
На сайте: 3 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
пасибки
|
||||||
|
Andy4195
На сайте: 3 года 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 8 |
Спасибо, только скорость что то очень маленькая
|
||||||
|
Gkey
На сайте: 3 года 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 82 |
Как мне повезло!!! 21 сид и я один качаю!
|