|
yura8507
Сообщ.: 108 Откуда: Планета Земля |
NodLogin 8.2 - Автопоиск ключей для Nod 32Год выпуска: 2008 Жанр: Безопасность developer: www.ulisessoft.tk Тип издания: пиратка Платформа: PC Системные требования: WIN 98, XP, VISTA Описание: Новая версия программы, которая сама подберает ключи для ESET Nod32 и ESET Smart Security. Программа полностью автономна и не требует дополнительного вмешательства! Архив: В архив входит: NodLogin8.2 32bits, NodLogin8.2 64bits, nodclean - служит для полного удаления "NodLogin8.2 Final", описание програмки Доп. информация: чтобы обновить Nod необходимо подключится к интернету и запустить программу. Секунд через 15 рабочий ключ будет сам вставлен в Nod програмкой. Прогой можно так же продлевать лицензию |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
savar1
На сайте: 1 год 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 5 |
Установил,всё работает.Спасибо!!!!!
|
||||||
|
energoservice
Сообщ.: 132 Откуда: Oslo, Norway |
Спасибо! Качаю, сейчас буду пробовать. Надеюсь, все получится, а то надоело антивиры менять...
|
||||||
|
-Джина-
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
Работает,полезно.Скачал с другого сайта правда, но не жалею на все 100!!
|
||||||
|
FELD
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 10 Откуда: Russian Manowar Brotherhood |
|
||||||
|
rizroman
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 20 |
О ребята ето просто клас,а то я думал уже ламать старый антивирусник
|
||||||
|
docsergiy
Сообщ.: 90 |
Спасибо! Классная программа! Работает!
|
||||||
|
chizhik
Сообщ.: 37 |
Спасибо!!! Но почему-то пишет, что обновление не требуется, хотя базы сигнатур от 13. 03. 2008 года? Что это глюк, или же норма, сидела раньше на Касперском KIS 7.0325, лицензионном, но задолбал своей неповоротливостью... Хотя, ключ действует до конца сентября, захотелось попробовать NOD. уж больно его хвалят.
|
||||||
|
dz_ksu
Сообщ.: 59 Откуда: оттуда =)) |
у меня тоже пишет, что обновление не требуется, хотя базы сигнатур у меня уже 3 недели как устарели. Нод красным горит. Что делать?
|
||||||
|
nik 76
Сообщ.: 47 |
Спасибо, попробую!!!
|