|
Giraffes
Сообщ.: 21 Откуда: Москва |
Как я съел собакуТип: аудиокнига Жанр: Звукопьеса Автор: Евгений Гришковец Исполнитель: Евгений Гришковец Год выпуска: 2003 Продолжительность: 02:08:20 Аудио: MP3 audio_bitrate: 128 Кбит/с Описание: Сочинения Гришковца следовало бы назвать провокационными, поскольку авторы многих (если не большинства) рецензий на его собственные выступления и даже на спектакли, поставленные по его пьесам другими, скоро, порой с первых же слов, отступают от предмета своего повествования и переключаются на собственную судьбу. И дальше пишут о том, что и в их жизни была такая же собака или не собака, но все равно такая же, такая же зима, такие же поездки в Сочи или случаи в аэропорту. Лишь в конце, невесть перед кем - перед Гришковцом ли, перед читателями ли, а может, и перед собственной словоохотливостью - извиняясь, рецензенты на скорую руку признаются в любви к Гришковцу, которого к моменту написания статьи почитают своим если не самым закадычным, то уж точно ближайшим и бесценным другом. "Четыре года я играл спектакль «Как я съел собаку» на самых разных площадках и сценах. Я играл его в разных странах с переводом на самые разные языки. И вот напоследок я сыграл его... сидя у микрофона в студии. Сыграл его для одного единственного зрителя - звукорежиссера. Я давно хотел это сделать, потому что радиоспектакль или, точнее, как в нашем случае, звукопьеса, гораздо лучше и адекватнее отражают суть драматического спектакля, чем любая видеозапись или видеоверсия. Я много раз видел, как зрители во время спектакля закрывают глаза и подолгу не смотрят на сцену. Но они не спят, они слушают. И видимо, с закрытыми глазами спектакль для них становится их собственной историей, а не историей того человека, который находится на сцене. Самых приятных Вам впечатлений." Евгений Гришковец Доп. информация: Выражаем благодарность за представление релиза kinozal |
||||||
|
|||||||
|
shamanru
На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 13 |
чуваки, вернитесь на раздачу....за три дня ни одного процента не скачал....
|
||||||
|
Giraffes
Сообщ.: 21 Откуда: Москва |
Чувак, на раздаче почти всегда.
|
||||||
|
Tessera
Сообщ.: 538 |
Не люблю Гришковца...
|
||||||
|
AleksKoval
Сообщ.: 118 |
И зря. пасибо, ищу давно уже звукопьесу..
|
||||||
|
MekSS
На сайте: 1 год 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 2 |
ура,нашел!Спасибо! еще бы раздачу...
|
||||||
|
Musenok_
На сайте: 2 года 3 месяца 2 дня Сообщ.: 55 |
тексты у него хорошие, но вот преподносить их он не умеет... была на его выступлении, чуть не заснула. Зато потом шутки со смехом вспоминала
|
||||||
|
Demyen13
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 4 |
Гришковец - молодец. Всю прелесть его текстов можно прочувствовать только в его исполнении.
|
||||||
|
Леля-Боля
Сообщ.: 12 |
Много слышала о нем. Ни разу не читала. Очень интересно!!!
Скачала быстро и бодро, за что премного благодарна. Всегда поддержу раздачу. Где еще можно именно этого автора качнуть? Читать, конечно, некогда, а послушать - можно. Буду признательна!!! |
||||||
|
pasha1000
Сообщ.: 48 |
понравился момент с мытьем палубы))
|