Ледниковый период 2. Глобальное потепление / Ice Age 2 (Крис Уэйдж) [2006, HDTV]

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Мультфильмы (HD Video)
Статистика раздачи
23 [ 65.1 KB/s ] ↑ 4.4 GB ↓ 6 [ 543.5 KB/s ]
Страницы: 1 2
denzx
Сообщ.: 264

Ледниковый период 2. Глобальное потепление / Ice Age 2

Страна: США

Режиссер: Крис Уэйдж

Продолжительность: 90 минут

Год выпуска: 2006

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

В ролях: роли озвучивали: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Крис Уэдж, Денни Диллон, Джей Лено, Джош Пек, Шон Уильям Скотт

Производство: Blue Sky/20th Century Fox

Описание: Мэнни, Сид и Диего возвращаются!

Ледниковый Период подходит к концу и животные очень рады этому: райские водные парки из талой воды, гейзеры и рвы, заполненные горячей грязью. Но когда Мэнни, Сид и Диего понимают, что таящие ледники угрожают потопом их родной долине, то они считают своим долгом предупредить всех об опасности и попытаться найти выход из столь сложной и опасной ситуации.

Качество: HDTV

Формат: MKV

Видео кодек: Другой MPEG4

Аудио кодек: AC3

Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1040 23.98fps [Video]

Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-05-21 03:08
Релизер: denzx
Скачан: 2117 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
vnature На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 35
Спасиба давно искал качественный, дайте только скачать, стану на роздачу
pres На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня
Сообщ.: 4
Звук не совпадает с видео на несколько секунд,точнее опережает

Посмотреть не смог, комп не вытянул, на ДВД5 не лезет придеться брать ДЛ, зато заброшу 2 части
Если кому захочется скачать пишите мне вернусь на раздачу
iat2007 На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня
Сообщ.: 18
pres написал(а):

Вам повезло: машина не тянет. Попробуйте убрать все резидентные программы из памяти, может быть получится.
pres написал(а):

Смотрел на нормальном компе, нада 2 ядерный, всё супер и всё совпадает
myleo
Сообщ.: 29
Дело вовсе не в проце. Нужна видеокарта с поддержкой аппаратного декодирования h264. Для моего древнего одноядерного атлона 4000+ это - Ati 3850 Agp, стоит недорого, прекрасно без каких либо тормозов декодирует видео не только 720p но и "FullHD". Бюджет для старого компа - 3500р. для нового и того дешевле! В общем у кого тормозит - меняйте видеокарту.
denzx
Сообщ.: 264
myleo

Лично я незаметил никакой разницы при смене видеокарты !
Что 8800 gts,что встроенная 6100 изображение показывает одинаково!
Так что проц тут играет большую роль,у мня стоит AMD 6000+ x2 и проблем нет никаких !
myleo написал(а):
Дело вовсе не в проце. Нужна видеокарта с поддержкой аппаратного декодирования h264. Для моего древнего одноядерного атлона 4000+ это - Ati 3850 Agp, стоит недорого, прекрасно без каких либо тормозов декодирует видео не только 720p но и "FullHD". Бюджет для старого компа - 3500р. для нового и того дешевле! В общем у кого тормозит - меняйте видеокарту.

Я в компах розбираюсь, а у тебя проц 4000.
Я смотрел сначала на проце 2400 с видахой GF 7600 на 256мб и не шло, а потом посмотрел на ноуте где 2х1800 проц и интегрированая видаха 128мб так там всё отлично шло.
Дело в проце ну канечно ещё кодеки нужны. Это я вам как человек который розбираеться в компах как в железе, так и ПО, я ведь компютерщик.

Тем кто хочет знать пойдет или нет, так я подщитал что этот фильм пойдёт если проц 3 и сильнее
l0kk
Сообщ.: 47
Спасибо за мульт, давно хотел в высоком качестве !
Страницы: 1 2