|
denzx
Сообщ.: 264 Откуда: МОСКВА - ''Жулебино'' |
Ледниковый период 2. Глобальное потепление / Ice Age 2Страна: США Режиссер: Крис Уэйдж Продолжительность: 90 минут Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: роли озвучивали: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Крис Уэдж, Денни Диллон, Джей Лено, Джош Пек, Шон Уильям Скотт Производство: Blue Sky/20th Century Fox Описание: Мэнни, Сид и Диего возвращаются! Ледниковый Период подходит к концу и животные очень рады этому: райские водные парки из талой воды, гейзеры и рвы, заполненные горячей грязью. Но когда Мэнни, Сид и Диего понимают, что таящие ледники угрожают потопом их родной долине, то они считают своим долгом предупредить всех об опасности и попытаться найти выход из столь сложной и опасной ситуации. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1040 23.98fps [Video] Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio] |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
vnature
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 35 |
Спасиба давно искал качественный, дайте только скачать, стану на роздачу
|
||||||
|
pres
На сайте: 1 год 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 4 |
Звук не совпадает с видео на несколько секунд,точнее опережает
|
||||||
|
vnature
Посмотреть не смог, комп не вытянул, на ДВД5 не лезет придеться брать ДЛ, зато заброшу 2 части Если кому захочется скачать пишите мне вернусь на раздачу |
||||||
|
iat2007
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 18 |
Вам повезло: машина не тянет. Попробуйте убрать все резидентные программы из памяти, может быть получится. |
||||||
|
vnature
Смотрел на нормальном компе, нада 2 ядерный, всё супер и всё совпадает |
||||||
|
myleo
Сообщ.: 29 |
Дело вовсе не в проце. Нужна видеокарта с поддержкой аппаратного декодирования h264. Для моего древнего одноядерного атлона 4000+ это - Ati 3850 Agp, стоит недорого, прекрасно без каких либо тормозов декодирует видео не только 720p но и "FullHD". Бюджет для старого компа - 3500р. для нового и того дешевле! В общем у кого тормозит - меняйте видеокарту.
|
||||||
|
denzx
Сообщ.: 264 Откуда: МОСКВА - ''Жулебино'' |
myleo
Лично я незаметил никакой разницы при смене видеокарты ! Что 8800 gts,что встроенная 6100 изображение показывает одинаково! Так что проц тут играет большую роль,у мня стоит AMD 6000+ x2 и проблем нет никаких ! |
||||||
|
vnature
Я в компах розбираюсь, а у тебя проц 4000. Я смотрел сначала на проце 2400 с видахой GF 7600 на 256мб и не шло, а потом посмотрел на ноуте где 2х1800 проц и интегрированая видаха 128мб так там всё отлично шло. Дело в проце ну канечно ещё кодеки нужны. Это я вам как человек который розбираеться в компах как в железе, так и ПО, я ведь компютерщик. Тем кто хочет знать пойдет или нет, так я подщитал что этот фильм пойдёт если проц 3 и сильнее |
||||||
|
l0kk
Сообщ.: 47 Откуда: Казань |
Спасибо за мульт, давно хотел в высоком качестве !
|