Страна: сша
Режиссер: Томас Картер
Жанр: Мелодраматическое кино (мелодрама)
Продолжительность: 1.48.10
Год выпуска: 2000
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Джулия Стайлз,
Шон Патрик Томас,
Керри Вашингтон,
Фредро Старр,
Терри Кинни,
Бьянка Лоусан
Описание:Девочка влюбляется в мальчика-соседа, ведущего не совсем нормальный образ жизни, а плюс ко всему цвет кожи у парня - черный. Джулия Стайлз (Десять причин моей ненависти, Вниз к тебе) играет провинциальную девочку, занимающуюся балетом. После того, как ее семейство переезжает в Чикаго, она заводит роман с одноклассником Шоном Патриком Томасом, также увлекающимся танцами. И, как в любом политкорректном фильме, влюбленным придется доказать всем, что цвет кожи - не преграда для настоящей любви. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640х352 25кадр/с, 220кбит/с
Аудио: 448кбит/с
Сейчас уже есть фильм и получше - Step Up (Шаг вперед).
Не знаю, есть ли он на этом трекере (я с другого качала), но очень советую посмотреть его тем, кому нравится такой жанр.
Save the last dance понравился бы мне больше, если бы у главной героини, позиционируещей себя как балерина, не было таких столбовидных кривых ног. Внешность у девушки не фонтан. Фильм после просмотра хотела удалить, но потом передумала, поскольку финальный танец Сара исполнила очень хорошо Сюжет интересный, но во второй части и девушка красивее и запутка мне больше понравилась.
ПС Насчет профессионального дублирования это неправда! Перевод одноголосый, авторский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы