Земля до Начала Времен 11: Вторжение Мышезавров / Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses
Страна: США
Режиссер: Чарльз Гросвенор
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 01:20:44
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание:Ваши любимые доисторические приятели возвращаются - в совершенно новом приключенческом фильме, полном веселья и смеха! На этот раз мышезавры захватывают Большую Долину, чтобы преподать Литлфуту большой урок о маленькой лжи. Познакомьтесь с новыми маленькими друзьями, послушайте новые песни. "Вторжение Мышезавров" - фильм о героях, друзьях и семьях, которые бывают самыми разными - и по составу, и по размерам!
Черти что....Второй день на раздаче стоит торрент, больше ничего не раздаю...и не идет раздача и все. Единственное, что мне приходит в голову - у меня провайдером закрыт порт и качать с меня могут только те, у кого порт открыт....
Честно стою на раздаче уже несколько дней - то раздача идет, то вдруг обрывается....Не понимаю, почему...Так что извините...У меня есть еще 12я серия в таком же качестве, а также "Тарзан и Джейн" - собственный рип с ДВД, дубляж....Но я пока не могу выложить больше ничего - тут сиды очень медленно появляются и всего 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы