|
Люба1981
Сообщ.: 154 Откуда: Санкт-Петербург |
Baby Einstein: Baby Galileo - Изучаем небо / Baby Einstein: Baby Galileo - Discovering the SkyСтрана: США Режиссер: Walt Disney Video Жанр: детский фильм Продолжительность: 00:27:54 Перевод: Отсутствует Описание: Видео станет для ребенка захватывающим исследованием неба, познакомит малыша со звездами и солнцем, облаками, планетами и другими галактиками. Путешествие отлично дополняют яркие игрушки, развивающие изображения и короткие сценки с куклами. Доп. информация: Вот страница официального сайта фирмы-изготовителя этих фильмов. А здесь информация на русском языке. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25.00fps 2550Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
halina2
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 26 Откуда: praga |
Доброе ытро или вецер.!!!!!Об етом вы непременно быдете понимат и разлицат ден и ноц,звезды и месац,солныско,когда просмотрите еты ывлекателныю,абсолыто новыю дла малысей програмкы.Она обалденно ывлекателная,ето и планеты и звезды и мызика,мызика подобрана так прекрасно цто дазе малиси НЕПОСЕДЫ ето касаетса моего сыниски,дазе такийе непоседы останавливаютса перед телевизором и крицит МАМА БАЛЛС МЕНИ МЕНИ БАЛЛС!!!!!!!!!! ето так класно,они все разноцветные,и тыт я емы обяснаю ызе цто ето планеты.А он а где они ?а я невизы их на небе.И все тема дла размысленуя на целый ден.Малисы 2.2годика.Наыците и вы васу малытка планетам.С увазением Галина
|
||||||
|
DeathDemon
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 150 |
Заранее спасибо. Поставил на закачку.
|
||||||
|
alionak65
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 2 |
Все пытаюсь скачать пока не очень получается.А так слышала о етих сериях дети от них в восторге. Большое спасибо добрый человек.
|
||||||
|
Tasis2703
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 5 |
Я живу в Штатах. Мой малыш каждый день начинает с "Беби Ден
|
||||||
|
sve20370
На сайте: 2 года 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 7 |
Большое спасибо! Правда скорсть маленькая,встаньте на раздачу. Пожайлуста!
|
||||||
|
LV-V
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 55 |
Спасибо!
|
||||||
|
PTS
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 9 |
Спасибо))