|
Zenikol
Сообщ.: 64 |
Король Лев 3: Хакуна Матата / The Lion King 1½Страна: США Режиссер: Брэдли Рэймонд /Bradley Raymond/ Жанр: Комедия, Приключения Продолжительность: 1:16:18 Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Натан Лэйн /Nathan Lane/, Эрни Сабилла /Ernie Sabella/, Джули Кавнер /Julie Kavner/, Джерри Стиллер /Jerry Stiller/, Метью Бродерик /Matthew Broderick/, Мойра Келли /Moira Kelly/ Описание: Хакуна Матата! Войди снова в великий Круг Жизни! "Уолт Дисней" с радостью приглашает вас вернуться в мир своего легендарного мультфильма "Король Лев", и на этот раз главными героями станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового. А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать - заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет! Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.05 ~1110 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Zenikol
Сообщ.: 64 |
Качайте на здоровье!!!!очень клёвый мульт!Качество хорошее ПОЛНОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ!
|
||||||
|
NVOLD
Сообщ.: 237 Откуда: ПИТЕР |
Zenikol
Картинка не очень... На DVD у тебя наверно качество не очень... |
||||||
|
xaxol4ik
На сайте: 2 года 7 месяцев Сообщ.: 2 |
обожаю этот мульт!
|
||||||
|
Symbiote
На сайте: 2 года 7 месяцев 1 день Сообщ.: 2 |
Клевый мульт!
|
||||||
|
"Юлечка"
На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 5 Откуда: Offenburg |
клёвый мультик
|
||||||
|
+Simba+
На сайте: 2 года 3 месяца Сообщ.: 1 Откуда: Нижний |
слушайте, что такое? Я хотел скеачать этот м ульт а мне написали что у меня что то не так с рейтингои, якобы я не даю всем скачивать! Да господи, скачивайте на здоровье! а если че не так то это уже не я! я ничего не прячу!
|
||||||
|
Slim326
Сообщ.: 126 |
Раздачу в студию!
|
||||||
|
Salliah
Сообщ.: 16777213 Откуда: RPG |
Скринов подбавьте плиз.