|
Garry209
Сообщ.: 12 Откуда: Из Поднебесной |
Рога и копыта / BarnyardСтрана: США Режиссер: Стив Одекерк Жанр: Анимация/Комедийный/Семейный Продолжительность: 1час 25мин 54сек Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Кевин Джеймс, Кортни Кокс, Сэм Эллиотт, Дэнни Гловер, Энди МакДауэлл, Ванда Сайкс, Дэвид Кехнер, Джон Ди Маджио и другие... Описание: Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о «человеческих» талантах животных. Но когда легкомысленный Отис ощутил на своих плечах нелегкое бремя ответственности, он сумел собрать все свое мужество, чтобы взять на себя функции лидера… Доп. информация: профессиональный (многоголосый, закадровый) + профессиональный (полное дублирование) + профессиональный (полное дублирование украинский ) + оригинал (английский) Кассовые сборы В США: $72 637 803 В мире: $43 272 126 1-Текстовой поток:Английский-UTF8 Качество:HDTV Формат:MKV Видео кодек:Другое MPEG4 Аудио кодек:AC3 Видео: 1280 x 720 (2.42:1)23,98 MPEG4 AVC Кадров в секунду:25.00 Аудио: Dolby(TM) AC3 Русский-48КГц,Украинский-48КГц,6Каналов,Битрейт-4703Кбит/сек Скриншоты |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Garry209
Сообщ.: 12 Откуда: Из Поднебесной |
Это только несколько скринов из фильма...
Остальные вы можете скачать. Нажмите на скрин для его увеличения P.S:У моего экрана размер 24дюйма так что я уменьшил до 640x480,800x600,1024x576 |
||||||
|
kordan
На сайте: 2 года 3 месяца 2 дня Сообщ.: 11 |
Спасибо скачал
|
||||||
|
sana_29
Сообщ.: 25 Откуда: Екатеринбург |
чото раздача нулевая!
|
||||||
|
Andrius55
Сообщ.: 22 Откуда: Березники |
Спасибо за мульт. Он правда не совсем детский на мой взгляд.
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12306 |
Спасибо!!!
|
||||||
|
Cherepaska
Сообщ.: 41 Откуда: Одесса |
Помогите скачать!!!!!!!!!!!!!!!