|
dmitriy72
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 3 |
Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголемТип: аудиокнига Жанр: психология Автор: Кандидат медицинских наук В.Я. Ткаченко Исполнитель: Кандидат медицинских наук В.Я. Ткаченко Издательство: Всесоюзная фирма грамзаписи "Мелодия" Год выпуска: 1987 Длительность: 21 мин. Аудио: MP3 audio_bitrate: 256кбит/сек, стерео, 44кГц Описание: Разработано в санатории "Энергетик" г. Ялта. Методика, отработанная при СССР, для желающих бросить пить, над ней работали настоящие специалисты, с некупленными дипломами. В процессе сеанса производится гипнотическое аудиовнушение на неприятие алкоголя, которое продолжает действовать и в дальнейшем на подсознательном уровне. Доп. информация: размер 39 Мб. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
drua
Сообщ.: 1927 |
ИНТЕРЕСНАЯ ВЕШЬ, ПОСОВЕТУЮ ЗНАКОМОМУ ВРАЧУ
|
||||||
|
torn11
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 114 |
для тех кто увлекается рекомендую поискать настрои георгия сытина. проверенно лично, цепляют))))
|
||||||
|
gfgfyz
Сообщ.: 10 Откуда: МОСКВА |
а насчёт курения нет ?
там вроде написано вверху фото.сам попробовал один раз-понимаю что мало но при слове ВОДКА неприятные ощущения возникают,всётаки думаю действует программа в СССР учёные были не чета западным!!! для тех кто увлекается рекомендую поискать настрои георгия сытина. проверенно лично, цепляют)))) настрои Сытина в аудио не издавались сам Сытин советует самому наговаривать нужный настрой и потом его слушать,считая это лучше . настрои для мужчин и женщин Сытина в удобной программе для чтения Скачатьтут |