Квартет (спектакль БДТ) (Н.Н. Пинигин) [2005, спектакль, DVDRip]

Список форумов / Видео / Наше кино / Спектакли и театральные постановки
Статистика раздачи
5 [ 12,1 KB/s ] ↑ 1,4 GB ↓ 1 [ 9,9 KB/s ]
Страницы: 1 2 3
Rines
Сообщ.: 128

Квартет (спектакль БДТ)

Страна: Россия
Режиссер: Н.Н. Пинигин
Жанр: спектакль
Продолжительность: 02:23:55
Год выпуска: 2005
В ролях: Сессия Робсон - Зинаида Шарко
Реджинальд Пэджет - Кирилл Лавров
Уилфред Бонд - Олег Басилашвили
Джин Хортон - Алиса Фрейндлих
Описание: Действие "Квартета" происходит в доме для престарелых артистов. Здесь встречаются четыре оперные звезды; герой и героиня, их играют Кирилл Лавров и Алиса Фрейндлих, и два резонера – Олег Басилашвили и Зинаида Шарко. Позади слава и сцена, в настоящем репетиции квартета из "Риголетто" для местного концерта по случаю дня рождения Верди, обиды на сиделку из-за джема, стариковские характеры, утраченные голоса и неизжитые драмы и перспектива "отправиться на Карачи".

Эта пьеса написана для четырех актеров-звезд, лучших из тех, что есть в театре, где бы он ни находился. Эта пьеса – о старости, о ее горьких уроках и мужестве, необходимом, чтобы встретить ее достойно. Эта пьеса, наконец, для поклонников театрального искусства, находящих особенное удовольствие в том, чтобы вновь и вновь лицезреть своих избранников. Но квартет, который составлен в академическом Большом драматическом театре имени Г.Товстоногова, превосходит все ожидания: Алиса Фрейндлих, Зинаида Шарко, Олег Басилашвили, Кирилл Лавров. Все народные, все суперзвезды.

Вряд ли в каком-то еще театре страны возможно было бы собрать такой актерский ансамбль. Утрируя возраст, характеры, размышляя о превратностях актерской судьбы, иронизируя над собой, «Квартет» БДТ поет не о прожитом, а о жизни. Спектакль - квинтэссенция одной фразы из спектакля: «Искусство – это то, что заставляет чаще биться наши сердца».

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1245 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~101.47 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1,4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-05-30 23:56
Релизер: Rines
Скачан: 433 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Rines
Всех приглашаю на раздачу этого замечательного спектакля с великими русскими актерами театра и кино!
Их игра не оставит вас равнодушными, вы и посмеетесь, и может быть прослезитесь.
Rines
Друзья! Кто скачает, по возможности поддержите раздачу.
cranz На сайте: 1 год 2 месяца 4 дня
Сообщ.: 57
Как только скачается, обязательно буду на раздаче практически круглосуточно! Заранее спасибо за спектакль!!!
Rines
cranz, спасибо!

Получится, что меня сменишь. А я тогда еще один спектакль начну раздавать.
cranz На сайте: 1 год 2 месяца 4 дня
Сообщ.: 57
Нет проблем, конечно, сменю!
islamowa-venera На сайте: 1 год 1 месяц
Сообщ.: 10
Завтра начну скачивать, может кто поможет?
Rines
islamowa-venera, сидеры есть, я думаю и дальше будут прибывать, так что скачаете.
polina17 На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня
Сообщ.: 148
Спасибо!
Rines
polina17, всегда пожалуйста! ;)
Страницы: 1 2 3