|
Serjant_USSR
На сайте: 3 года 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 61 Откуда: Moscow? Russia |
Изображая жертвуСтрана: Россия Режиссер: Кирилл Серебренников Жанр: Комедия Продолжительность: 95 мин. Год выпуска: 2006 В ролях: Юрий Чурсин, Лия Ахеджакова, Анна Михалкова, Марат Башаров, Максим Коновалов, Марина Голуб, Виталий Хаев, Игорь Гаспарян Описание: Живет себе Парень по имени Валя, вроде университет окончил, а подвизается в “ментовке”, изображая в ходе следственных экспериментов жертв уголовных преступлений. Уморительно смешной фильм, где в роли убийц выступают звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Сумасшедшее действие, жесткий современный язык, комедия, где даже настоящие преступления превращаются в лихой стеб. Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 528 x 304; 859 кб/с Аудио: Stereo; 128 кб/с |
||||||
|
|||||||
|
Serjant_USSR
если форс мажора не будет - я до утра на раздаче
Если что - пишите в личку |
||||||
|
maramara
Сообщ.: 86 |
|
||||||
|
Nadegda
Сообщ.: 16777214 Откуда: Москва |
Serjant_USSR
Поздравляю-ю-ю с началом раздачи. |
||||||
|
Serjant_USSR
всегда готов, как пионер
|
||||||
|
zayc10
Сообщ.: 9 Откуда: москва |
как фильм
: |
||||||
|
ablearcher
На сайте: 3 года 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 106 |
Фильм очень стёбный. Я смотрел с удовольствием.
|
||||||
|
jim_wolf
Сообщ.: 320 Откуда: Ужгород |
Супер!!! Особенно Ахеджакова поразила(ругалась матом)!!!
|
||||||
|
Ketcalkoatl
Сообщ.: 136 Откуда: Лондон |
Все-таки не поворачивается язык назвать этот фильм комедией, как то больше на гротеск смахивает. Налет комедийности - верхний слой пирога. Откусишь чуть больше - и сразу чувствуется горечь во рту. Фильм впечатлил. Спасибо Serjant_USSR
|
||||||
|
Serjant_USSR
Я сам, когда смотреть начал, подумал что отстой полный, а присмотревшись уже не смог оторваться.
Честно говоря монолог о футболе меня просто потряс. пересматривал уже раз пять весь фильм и каждый раз с удовольствием |