|
first63
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 6 |
Радислав Гандапас: Бизнес-презентация / Бизнес-презентацияСтрана: Россия Режиссер: Радислав Гандапас Жанр: Бизнес-тренинг Продолжительность: 2 часа Год выпуска: 2006 Перевод: Не требуется В ролях: Радислав Гандапас Описание: Видеокурс о правилах подготовки к презентации, создании презентации и, собственно, выступлении. Разделы: самонастройка презентатора цель презентации основные вопросы подготовки как готовить презентацию техника экспромта структура презентации эмоциональное/рациональное принципы удержания внимания как грамотно завершить принципы ответов на вопросы начало. поза. жесты свой\чужой. установление контакта имидж факта. вам должны верить техника работы с микрофоном Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
Anatolich100
На сайте: 1 год 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 16 |
А где сидёр?!? Дай скачать!!!
|
||||||
|
agentum
На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 5 |
У МЕНЯ ЕСТЬ Бизнес презентация НЕ В ДВД , А В АВИ
ЕСЛИ КОГО ИНТЕРИСУЕТ - ПОДСКАЖУ ГДЕ ВЗЯТЬ ОБЪЁМ 310 МЕГАБАЙТ КУ-КУ |
||||||
|
_Maxx_
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 4 |
Жаль что сидер пропал. Интересно... появится?
agentum интересует. Поделитесь, пожалуйста. |
||||||
|
agentum
БИЗНЕС ПРЕЗИНТАЦИЯ
ВОТ ВАМ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ |
||||||
|
agentum
[agentum интересует. Поделитесь, пожалуйста.]_Maxx
ОБЪЁМ 310 МЕГАБАЙТ ПОДСКАЖУ ГДЕ ВЗЯТЬ КУ-КУ БУДЕШЬ СИДЕРОМ - ОФОРМЛЯЙ РЕЛИЗ!!! |
||||||
|
vаmpiro
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 5 |
Дааайте скачать...уж больно интересно...
|
||||||
|
agentum
Радислав Гандапас | Бизнес Презентация [DVDRip] Оригинал http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=50265 |
||||||
|
firefox2003
На сайте: 2 месяца Сообщ.: 2 |
Походу диск не полный? Нет 12-14 частей: свой/чужой, имидж факта, микрофон...
Есть у кого полный курс? (или недостающие части) |
||||||
|
firefox2003
На сайте: 2 месяца Сообщ.: 2 |
По ссылке от agentum'а можно забрать нормальный образ DVD5. Я скачал, проверил, все нормально записалось. Если нужно, могу оформить раздачу.
|