Жанр: Аудиодиалоги
Автор:http://www.spanishpod.com Издательство: Издательство: Praxis Languages Ltd
Год выпуска: 2008
Аудио: MP3
audio_bitrate: 128bpsч
Описание:
Перед так сказать официальной информацией дам кое какие разьяснения."Под" - в данном контексте это диалог.Программа это громадное количество диалогов в различных жизненных ситуациях.На данной раздаче у вас будет возможность пройти все уровни от самого начального(начиная со слов ола и грасиас) и до продвинутого.Разработка на самом деле безумно интересная.И для тех для кого рейтинг важен я изменю
статус релиза на золотой.
Удачи.
Компания Praxis известна своим революционным продуктом ChinesePod, который позволяет изучать китайский язык на примере живых диалогов с не менее живым объяснением. Диалоги оформлены в виде подкастов (podcast) со всеми вытекающими из этой технологии плюсами. Новые темы появляются на сайте ежедневно. Все диалоги имеют разный уровень сложности и подойдут для любого уровня знания языка. В конце 2007 года был запущен проект с той же идеологией, но посвященный испанскому языку.
Минусом ну или плюсом проекта является то что то разъяснение к диалогам и основное сопровождение ведется на английском языке.Уровень владения языком вам потребуется intermediate or preintermediate.
В этом пакете содержатся все аудиоуроки SpanishPod, включая дополнительные материалы, которые были опубликованы до 12 мая 2008 года.
Newbie: 40 уроков
Elementary: 35 уроков
Intermediate: 24 урока
Upper-Intermediate: 16 уроков
Advanced: 13 уроков
[Extra] Que Pasa: 12 записей
[Extra] Pa'que se pas: 9 уроков
[Extra] Del taco al tango: 26 интервью
Доп. информация: P.S. Отдельное спасибо товарищу eneo,где то ее раздобывшему.
Ребята я против этих новвоведений с золотым и серебряным релизом,но ввиду что не у всех рейтинг высок я сделал статус релиза золотым.Единственное что попрошу оставаться на раздаче.
С уважением.Dоn Sangre.
Ребята не убегайте с раздачи.У меня например нет никакого желания что либо релизить если я вижу что люди исчезают с раздач.Учитывайте то что например раздается в этом разделе это специфическая информация скажем так для людей которые хотят чему то учится.Поэтому относитесь с уважением к другим которые еще не скачали или не нашли данную информацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы