Йога для всех с Рейнбо Марс / Sacred yoga practice
Страна: США
Режиссер: Андрея Амбандос
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 2:18:33
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Рэйнбо Марс
Описание:Рэйнбо Марс ("Народ против Лари Флинта") в знаменитом комплексе упражнений для любого уровня подготовки "Йога для всех".
Присоединяйтесь к освоению Йоги вместе с Рэйнбо Марс, известным во всем мире преподавателем, которая проведет занятия прямо на берегу моря под шум набегающих волн. Ее уникальный многоуровневый комплекс упражнений с одной стороны доступен даже для новичка, а с другой полезен и необходим опытным знатокам Йоги. В Йоге понятия тело, сознание и душа неразрывны. Йога похожа на красивый танец, специальные позы и асаны которого, в сочетании с техникой правильного дыхания и медитацией обеспечивает организму здоровье и долголетие. Именно поэтому очень важно заниматься Йогой не спеша, чтобы раскрыть все возможности своего тела, почувствовать равновесие между собой и окружающим миром. Вскоре вы заметите, как тело приобретает стройность и упругость, почувствуете прилив сил, а также сами сможете снимать накопившуюся усталость. Эта знаменитая во всем мире программа под названием "Vinyasa Flow" - настоящее сокровище для Вашего здоровья!
Часть 1: Для начинающих Часть 2: Медитация Часть 3: Укрепленные силы Часть 4: До седьмого пота Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~748 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Неверно добавлен торрент-файл. Надписи Seeder last seen: Never быть не должно!
Исправить можно следующим образом:
В созданной вами теме ничего удалять не надо!
В программе uTorrent удалите торрент, выделив строку с фильмом и нажав Delete. Подтвердите удаление торрента, щелкнув ОК или нажав Enter
В самой раздаче на трекере нажмите Download
В появившемся окне выберите Сохранить
Сохраните торрент обязательно в папку, где лежит готовая раздача
Запустите торрент (нажмите на него два раза левой кнопкой мыши) в uTorrent.
В появившемся окне обязательно нажмите на кнопку Файлы и укажите путь к раздаваемому файлу/папке, поставьте галочку на Высокий приоритет, затем нажмите Ок
Сделала все как вы написали, но проверка не пошла, метки "высокий приоритет" у меня в открывшемся окошке не было, было задать статус, я выбрала seed вместо download
Люди хелп ми...ну дораздайте уже...что ж такое...60%-в скачалось...и то последние 2 дня скорость тащится на либо 2 kB/s либо ваще пропадает...уважаемый(ая) Alma Gatito низя там как нибудь поднапрячься???
С меня шоколадка)))
сидер бывает пару минут в сутки.
народ уже четвертый день друг у друга сотые процента перекачивает и дружно висит сутками втыкает - в ожидании маны небесной...
с такими темпами (по 5-7% за сутки) качать нам еще минимум неделю...
сидер - будь человеком. отдай 100% комуто, а потом уже пропадай на здоровье (погружаясь в медитацию) :)
я ж вам говорю, скачайте с осла и не маньячьте себе мозг....я уже посмотрел, сча вот теоретическую часть доизучаю и буду начинать заниматься...та что давайте! Выход есть всегда!
Сорри ребята, но я не виновата, раздача идет очень медленно, все, что могла проверила. Сегодня и завтра специально для Вас, останавливаю все свои закачки и раздачи - оставлю только эту, до тех пор пока кто нибудь еще не присоединится на раздачу в качестве сидера. Еще раз прошу извинить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы