|
Negationist
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 10 |
Властелин колец: Возвращение Короля (Режиссёрская версия) / The Lord of the Rings: The Return Of The King (Special Extended Edition)Страна: США / Новая Зеландия Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson Жанр: фэнтези, приключения Продолжительность: 252 мин. Год выпуска: 2003 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Элайджа Вуд / Elijah Wood, Иен МакКеллен / Ian McKellen, Орландо Блум / Orlando Bloom, Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen, Шон Эстин / Sean Astin, Билли Бойд / Billy Boyd Описание: Армия Сарумана повержена. Его крепость в осаде. Скоро должна решиться судьба Средиземья. Внимание Саурона приковано к Гондору, последнему оплоту людей. Настало время Арагорну стать во главе Гондора, наследником престола которого он всегда был. Ибо время не ждет. Грядет сражение с армией Саурона, исход которого решит судьбу всего человечества. Тем временем, Фродо и Сэм продолжают свой поход в глубь Мордора, следуя за Смеаголом. Их будущее неясно. Может быть, предательская натура Смеагола погубит Фродо? Судьба Средиземья висит на волоске. Доп. информация: Сразу предупреждаю скорость будит очень маленькая, пров. Домолинк. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x528, 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~4870 kbps Аудио: Аудио#1: Russian: 48 kHz, DD5.1, 448 kbps (Позитив-Мультимедиа), Аудио#2: Russian: 48 kHz, DTS5.1, 768 kbps (Супербит отдельным файлом), Аудио#3: English: 48 kHz, DTS5.1, 768 kbps (отдельным файлом) |
||||||
|
|||||||
|
mtal
Сообщ.: 11 |
Нельзя ли как-нибудь уменьшит размер ... а то полную режиссерскую ой как хочется посмотреть но 11ГБ качать на 15кб/сек :'(
|
||||||
|
rx
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 22 |
mtal
а ты как я качай 9.3 Гб сам фильм. у меня 8кб\с.... и посмотри на продолжительность... 4 часа 12 минут - так что размер соответствует качеству... там ужимать нечего.. Кстати сидеры не подскажите имеет ли смысл тянуть 1.33Гб перевод от супербита? |
||||||
|
mcnac
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 2 |
Даже не знаю, скриншоты = г.полное, имеет ли смысл качать? Да и для 4-х часов объемчик маловат.
|
||||||
|
RwR
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
Поддайте газку.
|
||||||
|
sensai
Сообщ.: 13 |
Да, скорость конечно ещё та!
|
||||||
|
bizkit-leech
Сообщ.: 103 Откуда: from darkness |
а сейчас скорость хорошая.. скачивайте, пока получается без тормозов |
||||||
|
sensai
Сообщ.: 13 |
Сейчас скорость упала, поддайте газку!!!
|
||||||
|
bbb333-71
На сайте: 1 год 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 7 |
Спасибо......
|
||||||
|
IamAllex
Сообщ.: 86 |
Народ дайте скорость скачки, а то неделю качать буду или больше !!!!
|