|
tonic_88
Сообщ.: 1383 Откуда: Москва |
Дятловы / Dyаtlows (2-4 серии)Страна: Россия Режиссер: Наталья Макарова, Георгий Гитис Жанр: Мультики Продолжительность: 76 мин Год выпуска: 2003 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Роли озвучивали: Константин Михайлов, Александр Линьков, Наталья Харахорина, Елена Соловьева, Алексей Колган, Ольга Битюкова, Александр Абрахимов, Вадим Андреев Описание: 1. Дятлоws - 02 Типа про армию 2. Дятлоws - 03 Типа про любовь 3. Дятлоws - 04 Типа про криминал Дятловы - первый российский мультипликационый сериал. Дятловых шестеро: мама, папа, дед и трое детишек. Самый главный в семье, наверное, старший сын Никита. Именно он тащит в дом различные неприятности и становится инициатором самых невероятных приключений. Качество: TeleCine Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x416 (1.69:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1033 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~91.38 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
tonic_88
Вот ещё три мульта про дятловых.
|
||||||
|
ssl_1
Сообщ.: 293 Откуда: Ukraine |
А остальные где брать ? Ведь их вышло уже 17 серий (dyatlows.ru)
|
||||||
|
tonic_88
ssl_1 я в данный момент не могу выложить другие серии,подожди может кто-нибудь другой сможет. |
||||||
|
astj
Сообщ.: 2268 Откуда: Москва |
Спасибо за мультфильмы!!!Давно хотела их иметь на ДВД!!!
|
||||||
|
tonic_88
astj пожалуйста.Конечно извиняюсь,что не все серии.Другие выложить не могу.
|
||||||
|
vanile
Сообщ.: 72 Откуда: Lithuania |
tonic_88
А у тебя все серии есть? Выложи, пожалуйста. Классный мульт :lol: , спасибо |
||||||
|
tonic_88
Да все серии я буду по 2 серии выкладывать,чтобы раздавать было легче.
|
||||||
|
Auzzi
На сайте: 2 года 9 месяцев Сообщ.: 70 |
Дико извиняюсь, а че люди мульт хвалят то? Скачал, посмотрел, разочаровался - третьесортное произведение постсоветской мультипликации :-(
Выложевшему спасибо за время и старания. |
||||||
|
Jilka
На сайте: 2 года 11 месяцев 1 день Сообщ.: 3 |
Отличный мульт, скачала только 7 серий, может кто нить остальные выложить?)) PLEEEEEEase!!!
|