|
Goebbels
Сообщ.: 23 |
Тайна хрустального черепа / Mystery of the crystal skullsСтрана: США Режиссер: John Schriber Жанр: Документальный Продолжительность: 01:23 Год выпуска: 2008 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Сенсационная находка английского археолога Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса, подтвердила древнюю легенду племени Майа, о том, что на земле существуют 13 хрустальных черепов, которые могут предотвратить планетарную катастрофу. Она, по календарю Майа, приходится на 2012 год. Эта легенда с давних пор передаётся из уст в уста в Центральной Америке. Согласно верованиям Майя и ацтеков, наш мир разрушался четыре раза, и мы живём под пятым солнцем. Под первым жили гиганты, их уничтожила вода. Воздушный змей уничтожил людей, живших под вторым солнцем. Он превратил людей в обезьян, и только двое спаслись - мужчина и женщина. Обитатели третьего мира питались одними фруктами. Его погубил небесный огонь. Под четвёртым солнцем люди погибли от голода. Конец пятого мира наступит от сотрясения земли и вся жизнь прекратится. Доп. информация: Выпущено Peacock Productions Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, ~2000 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~191.47 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Rifat1001
На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 36 |
интересно
|
||||||
|
Хаяте
Сообщ.: 24 Откуда: Москва |
Мне не понравился смотрел по тв3 бред какой-то
|
||||||
|
LAchicahermosa
Сообщ.: 149 |
посмотрим)
|
||||||
|
Goebbels
Сообщ.: 23 |
ребята....чегож вы так...для общего развития можна...
|
||||||
|
Satana.com
Сообщ.: 26 |
Опередил меня с релизом на две минуты.
Помогу с раздачей. А фильм хорош ! |
||||||
|
tevtonez
На сайте: 2 года 2 месяца 2 дня Сообщ.: 68 |
по началу напугало качество, потом вродь терпимо стало.
но содержание - какая-то туфта полная. Если чесно я заснул на 20й минуте энивэй: СПАСИБО РЕЛИЗЕРУ |
||||||
|
XAJIK
Сообщ.: 16 Откуда: Мукачево |
=))))))))))) спс послушаю, ето типа как Индиана новый вишел так и ето сняли =)
|
||||||
|
SERGE.CA777
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 80 |
xajik НУ ТЫ И ТОРМОЗ
|
||||||
|
yra99999
Сообщ.: 268 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
Goebbels