|
a_le_x
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 102 Откуда: Москва |
Хозяева ночи / We Own the NightСтрана: США Режиссер: Джеймс Грей Жанр: триллер, драма, криминальный Продолжительность: 01:57:32 Год выпуска: 2007 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Хоакин Феникс, Марк Уолберг, Роберт Дюваль, Ева Мендес, Тони Мусанте, Эдвард Конлон, Энтони Короне, Алекс Видов, Кэти Кондидорио, Бертон Перез и др. Описание: Бруклин, Нью-Йорк, 1988 год. Распорядитель ночного клуба Роберт Грин, на глазах которого русские бандиты продают кокаин и, не стесняясь, обсуждают планы по расширению криминальной деятельности в городе, вынужден решать серьёзную морально-нравственную дилемму. Дело в том, что брат и отец Роберта полицейские. И не просто патрульные или сотрудники департамента, а важные фигуры в борьбе властей с распоясавшейся мафией. После того, как брат Джозеф подвергается вероломному нападению прямо на улице, Грин решает сотрудничать с полицейскими. Ему предстоит собрать необходимую информацию о деятельности группировки Вадима Нежинского, который, как полагает следствие, и отдал приказ убить Джозефа… Русская наркомафия составила список смертников из фамилий служащих департамента полиции. Менеджер ночного клуба Джозеф узнает, что две первые строчки занимают фамилии его отца и брата и пытается как-то изменить ход вещей. Качество: HDTV Формат: MPEG Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080p ~20000kbps 23.98fps Аудио: AC3 - 48000 3/2.1 (5.1) 48000Hz Bitrate: 448kbps |
||||||
|
|||||||
|
dytka
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 26 |
22.6 Гб??? как так..
|
||||||
|
a_le_x
так это ж фулка,
от качества картинки голова кружится)))) |
||||||
|
11я11
Сообщ.: 10 |
КАК СМОТРЕТЬ СТОИТ K-LITE KODEK КАРТИНКА ТОРМОЗИТ КОНКРЕТНО ??????
|
||||||
|
a_le_x
проц нужен 2-х ядерный, у меня нормально идет на 2.8Ггц кор2, загрузка проца ~50%
|
||||||
|
sergey_deb
На сайте: 1 год 3 месяца 5 дней Сообщ.: 1 |
ну так что, кто-нибудь продолжит раздачу... или стоит послушать товарищей.. и забить на tfile в принципе?
уважаемые модераторы, хозяева и прочие заинтересованные в жизнедеятельности сайта господа. вы бы как-то стимулировали чтоли жизнь на сайте... это же в первую очередь вам выгодно, а не мне. |
||||||
|
Lloranc
На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 56 |
a_le_x
перекодировать в MPEG-2 и хватит 1Гц целерона с головой. Я со всеми фильмами так делаю - и никакой головной боли с кодеками..... |
||||||
|
NATASA.VIORICA
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 3 |
Можна поподробнее; как перекодировать в MPEG-2 ???
|
||||||
|
Lloranc
На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 56 |
NATASA.VIORICA
XviD4PSP 5.0 - бесплатная программа. Официальный сайт - http://ru.winnydows.com. Я использую при перекодировании такие параметры: формат файла - .ts, кодек mpeg2 Q3 Ultra. Цветокорекция и фильтрация отключена. Звук - Сopy. |
||||||
|
Antihrist2007
Сообщ.: 100 Откуда: Г.Люберцы |
Фильм хороший))
|