Хозяева ночи / We Own the Night (Джеймс Грей) [2007, триллер, драма, криминальный, HDTV]

Список форумов / Видео / HDTV и DVD / Фильмы ( HDTV )
Статистика раздачи
5 [ 0 b/s ] ↑ 22.6 GB ↓ 3 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
a_le_x На сайте: 1 год 9 месяцев
Сообщ.: 102

Хозяева ночи / We Own the Night

Страна: США
Режиссер: Джеймс Грей
Жанр: триллер, драма, криминальный
Продолжительность: 01:57:32
Год выпуска: 2007
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Хоакин Феникс, Марк Уолберг, Роберт Дюваль, Ева Мендес, Тони Мусанте, Эдвард Конлон, Энтони Короне, Алекс Видов, Кэти Кондидорио, Бертон Перез и др.
Описание: Бруклин, Нью-Йорк, 1988 год. Распорядитель ночного клуба Роберт Грин, на глазах которого русские бандиты продают кокаин и, не стесняясь, обсуждают планы по расширению криминальной деятельности в городе, вынужден решать серьёзную морально-нравственную дилемму. Дело в том, что брат и отец Роберта полицейские. И не просто патрульные или сотрудники департамента, а важные фигуры в борьбе властей с распоясавшейся мафией. После того, как брат Джозеф подвергается вероломному нападению прямо на улице, Грин решает сотрудничать с полицейскими. Ему предстоит собрать необходимую информацию о деятельности группировки Вадима Нежинского, который, как полагает следствие, и отдал приказ убить Джозефа…

Русская наркомафия составила список смертников из фамилий служащих департамента полиции. Менеджер ночного клуба Джозеф узнает, что две первые строчки занимают фамилии его отца и брата и пытается как-то изменить ход вещей.

Качество: HDTV
Формат: MPEG
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080p ~20000kbps 23.98fps
Аудио: AC3 - 48000 3/2.1 (5.1) 48000Hz Bitrate: 448kbps
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 22.6 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-06-18 00:55
Релизер: a_le_x
Скачан: 220 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
dytka На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день
Сообщ.: 26
22.6 Гб??? как так..
так это ж фулка,
от качества картинки голова кружится))))
11я11
Сообщ.: 10
КАК СМОТРЕТЬ СТОИТ K-LITE KODEK КАРТИНКА ТОРМОЗИТ КОНКРЕТНО ??????
проц нужен 2-х ядерный, у меня нормально идет на 2.8Ггц кор2, загрузка проца ~50%
sergey_deb На сайте: 1 год 3 месяца 5 дней
Сообщ.: 1
ну так что, кто-нибудь продолжит раздачу... или стоит послушать товарищей.. и забить на tfile в принципе?
уважаемые модераторы, хозяева и прочие заинтересованные в жизнедеятельности сайта господа. вы бы как-то стимулировали чтоли жизнь на сайте... это же в первую очередь вам выгодно, а не мне.
Lloranc На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня
Сообщ.: 56
a_le_x
перекодировать в MPEG-2 и хватит 1Гц целерона с головой. Я со всеми фильмами так делаю - и никакой головной боли с кодеками.....
NATASA.VIORICA На сайте: 1 год 8 месяцев
Сообщ.: 3
Можна поподробнее; как перекодировать в MPEG-2 ???
Lloranc На сайте: 1 год 5 месяцев 2 дня
Сообщ.: 56
NATASA.VIORICA
XviD4PSP 5.0 - бесплатная программа. Официальный сайт - http://ru.winnydows.com. Я использую при перекодировании такие параметры: формат файла - .ts, кодек mpeg2 Q3 Ultra. Цветокорекция и фильтрация отключена. Звук - Сopy.
Antihrist2007
Сообщ.: 100
Фильм хороший))
Страницы: 1 2