|
SinSerS
Сообщ.: 82 |
Чемпионат Европы по футболу 2008. Группа D. Россия-Швеция 2008Жанр: футбольные матчи Год выпуска: 2008 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Составы команд: Россия: 1 Акинфеев И, 4 Игнашевич С., 8 Колодин Д., 22 Анюков А., 9 Саенко И., 15 Билялетдинов, 17 Зырянов К., 18 Жирков Ю., 20 Семшов И., 10 Аршавин А., 19 Павлюченко Р.. Швеция: 1 Исакссон А., 2 Нильссон М., 3 Мелльберг О., 4 Ханнсон П., 5 Стоор Ф., 8 Свенссон А., 9 Юнгберг Ф., 19 Андерссон Д., 10 Ибрагимович З., 11 Элмандер Ю., 17 Ларссон Х.. Судьи: Де Блекере, Ф.Петер Херманс, Алекс Верстратен. Описание: Визитная карточка в 1/4 финала для одной из команд. Доп. информация: 2 файла первый и второй тайм. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~1688 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Счет матча
2:0 |
||||||
|
|||||||
|
SinSerS
О как я хочу спать... Раздовать буду как минимум 2 дня. Всем удачного просмотра!
|
||||||
|
scharfik
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 39 |
Спасиба!!!! ато я не смог пасматреть мачь!!!
|
||||||
|
imp68
Сообщ.: 14 |
Спасибо!
|
||||||
|
Doctor.1985
На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 7 |
Спасибо! Это был суперматч красивый и зрелищный! Надеюсь что предстоящие матчи будут еще лучше!
![]() |
||||||
|
ruf52
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 19 |
А с НТВ+ нету??? оч. надо!!!!
|
||||||
|
SinSerS
Нет нету |
||||||
|
miketver70
Сообщ.: 51 |
Спасибо огромное!
С 1988 года не видел чтобы наши (тогда правда были в основном киевляне) так долбали в хвост и в гриву приличную команду - греков за таковых не считаю, команда и 4 года назад была полное говно, забей тогда Кириченко им 3-й гол в пустые ворота - никто и не делал бы великих героев из этого сброда! Нисколько не удивлюсь, если и голландцев пройдем! Оле Россия! Скачаю и посмотрю еще разок с огромным удовольствием! Будем ждать записи с НТВ+! |
||||||
|
sachalaz
Сообщ.: 64 |
Порвали как грелку. Жаль не играл Погребняк.
|
||||||
|
sachalaz
Сообщ.: 64 |
Добавим скорости, хочется оставить для истории.
|