Страна: Россия
Жанр: Растяжка фитнес
Продолжительность: 0:49:50
Год выпуска: 2008
Перевод: Не требуется
Описание:Стретчинг, или растяжка, это комплекс упражнений для восстановления гибкости в различных частях тела. Освоение упражнений стретчинга развивает мышечное чувство, умение определять напряжение в своем теле, расслабляться. Занятия стретчингом помогут Вам повысить эластичность и тонус мышц, увеличить снабжение мышц кислородом и питательными веществами, позволить мышцам быстрее восстанавливаться после нагрузок. Доп. информация: Прилеплены: Большая энциклопедия бодибилдинга и фитнес курс "Я хочу такое тело"
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720х576 (5:4), 25Fps, Av. Bitrate 211.6 Kbps
Аудио: 128 Kb/s
кстати что за глюк ??? может у кого было такое ??? и отдача не сходится и два меня ))
http://www.myimgs.net/images/gymn.jpg через 15 минут:
http://www.myimgs.net/images/wygl.jpg я замечал конечно что стало что то не то, но не до такой же степени... не будет заСЧитываться рейтинг - не смогу качать, не смогу качать - уйду на другой торент.... потеря одного юзера это конечно статистика, потеря многих - развалится торент. Модераторы, админ - примите меры
То, что два тебя я тоже уже давно подметил. А что рейтинг не засчитывается, не ты первый, дарагой, говоришь. Много кто жаловался уже... Я, в принципе, не против, потому что он и скачанное часто не считает, я скачал гигов 100, наверно, за время что я здесь, а он мне только 35 посчитал...
)))) прикол блин ))) неее... у меня в одни ворота косячно только (( отдачу не всю приплюсовал, а вот то что скачал - всё чётко, всё отнимает... да так то фигня, просто когда в минус уйду не докажешь потом...
да нет вроде один.... может от того что у меня айпи динамичный... хз... короче пока бардак тут выкладывать свежака не буду, докачаю то что не докачал и понаблюдаю параллельно раздавая что скачал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы