|
lubitelfm
На сайте: 2 года 3 месяца 6 дней Сообщ.: 177 Откуда: Москва |
Чемпионат Европы по футболу 2008. 1/4 финала. Голландия - Россия. НТВ+Футбол
Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Георгий Черданцев Описание: Четвертьфинальный матч Чемпионата Европы 2008 между командами Голландии и России. Автор рипа: Galleon Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~1606 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
rnrmf
На сайте: 2 года 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 19 |
спасибо!
I'm not Russian, but Wonderful!Wonderful!Wonderful! Russia Team! |
||||||
|
Marduk
На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 11 Откуда: Ижевск |
Великий матч, великая и заслуженная победа!!! спасибо с удовольствием сохраню в вечном архиве!"
|
||||||
|
Lyudmila07
Сообщ.: 402 |
А я - русская, и вся моя семья русская, болели за наших так, что у бати поднималось давление. Слава российскому футболу! Слава России! Русская Америка - за Россию!
Лос-Ажелес пьет за российскую сборную. Ура! Ура! Победа!!!Наши - лучшие! ![]() |
||||||
|
ruf52
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 19 |
Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе! Спасибо им! Спасибо ВЕЛИКОМУ Гусу! Я СЧАСТЛЕВ!!!
|
||||||
|
lubitelfm
На сайте: 2 года 3 месяца 6 дней Сообщ.: 177 Откуда: Москва |
ruf52
не матерись |
||||||
|
nickage
На сайте: 2 года 3 дня Сообщ.: 8 |
спасибо за раздачу , мы лучшие ) !!!
|
||||||
|
ruf52
На сайте: 1 год 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 19 |
|
||||||
|
sveta-kron
Сообщ.: 44 Откуда: Россия, Кронштадт |
Спасибо!!!
![]() |
||||||
|
sheva75
Сообщ.: 29 |
Поздравляю всех россиян с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой
Достойных коанд ного, но футбол это и атака, оборона и самоотдача. Голландцы, Португальцы, Хорваты - все эти команды достойны выхода в 1/2 финала. Выходят те, кому больше этого хочется и кто УВАЖАЕТ соперника. Настрой голландцев было видно сразу (хотели шапками закидать). А россияне взяли и сыграли так, что голландцев и близко не было видно. Это великая победа, но к сожалению они проиграют вечно неудобным соперникам как украинцев, так и россиян - Испании. P.S. однако многие ставили и на Голландцев |