Остаться в Живых (4 сезон 1-14 серии) / Внимание! в этой раздаче находится видео с повышенным качеством (Stephen William

Список форумов / Видео / HDTV и DVD / Фильмы ( HDTV )
Статистика раздачи
1 [ 0 b/s ] ↑ 17.0 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
mrak564
Сообщ.: 89

Остаться в Живых (4 сезон 1-14 серии) / Внимание! в этой раздаче находится видео с повышенным качеством

Страна: США
Режиссер: Stephen Williams
Жанр: Приключения
Всего серий: 14
Продолжительность: ~41 на серию
Год выпуска: 2008
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др.
Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
Доп. информация: Перевод: Z
Озвучка: Студия "Kravec"
Качество: HDTV
Формат: MPEG
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 17.0 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-06-23 17:17
Релизер: mrak564
Скачан: 306 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
gogo456
Сообщ.: 17
Народ поддайте скорости очень надо скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заранее спасибо
gogo456
Сообщ.: 17
mrak564
чел давай побольше скорости
Olga.bjuti На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня
Сообщ.: 1
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Что-то я не обнаружила там никого перевода, зачем вводить людей в заблуждение!?
mrak564
Сообщ.: 89
я же там написал как перевод менять.но это только в первой серии,а в остальных у меня всё нормально,да и у других знакомых скачавших тоже всё нормально.
bekas50
Сообщ.: 69
Сделал бы релиз хотя бы серебрянным, а то больше 16 Гб слишком сильно ударит по рейтингу многих пользователей.
bekas50
Сообщ.: 69
спасибо
ferrari-damir
Сообщ.: 112
Плиз поддержите скорость, хочу скачать полную версию сезона и посмотреть!)))
Ziiik1
Сообщ.: 27
дайййтетете скороститити