|
mrak564
Сообщ.: 89 |
Остаться в Живых (4 сезон 1-14 серии) / Внимание! в этой раздаче находится видео с повышенным качествомСтрана: США Режиссер: Stephen Williams Жанр: Приключения Всего серий: 14 Продолжительность: ~41 на серию Год выпуска: 2008 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др. Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. Доп. информация: Перевод: Z Озвучка: Студия "Kravec" Качество: HDTV Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps |
||||||
|
|||||||
|
gogo456
Сообщ.: 17 |
Народ поддайте скорости очень надо скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заранее спасибо |
||||||
|
gogo456
Сообщ.: 17 |
mrak564
чел давай побольше скорости |
||||||
|
Olga.bjuti
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Что-то я не обнаружила там никого перевода, зачем вводить людей в заблуждение!? |
||||||
|
mrak564
Сообщ.: 89 |
я же там написал как перевод менять.но это только в первой серии,а в остальных у меня всё нормально,да и у других знакомых скачавших тоже всё нормально.
|
||||||
|
bekas50
Сообщ.: 69 |
Сделал бы релиз хотя бы серебрянным, а то больше 16 Гб слишком сильно ударит по рейтингу многих пользователей.
|
||||||
|
bekas50
Сообщ.: 69 |
спасибо
|
||||||
|
ferrari-damir
Сообщ.: 112 Откуда: г. Москва, Большая Почтовая |
Плиз поддержите скорость, хочу скачать полную версию сезона и посмотреть!)))
|
||||||
|
Ziiik1
Сообщ.: 27 |
дайййтетете скороститити
|