|
paul1966
На сайте: 3 года 6 дней Сообщ.: 3 |
Я тебя обожаю...Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Хусейн Эркенов Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:28:27 Год выпуска: 2006 В ролях: Ольга Березкина (Благословите женщину), Ярослав Бойко (Неотложка), Елена Драпеко Описание: Мы привыкли к глянцевым историям про женщин сильных и прекрасных с их загадочной русской душой, про их большую и чистую любовь и про трудное материнское счастье. "Я тебя обожаю..." - пронзительная история жизни, в которой любовь уживается с ненавистью, монотонный ритм хлебного конвейера - со страстью ритмов фламенко, где дети рождаются уже взрослыми, а строгие матери похожи на маленьких растерянных девочек. Женская судьба без прикрас и фальши. Фильм, который смотрится на одном дыхании. Искренность, глубина и страсть, покоряющие зрителя с первой минуты. Хусейн Эркенов буквально переворачивает наши души, заставляя пережить давно забытые чувства, которые еще долго не отпускают нас после просмотра... Видео: 592x352 (1.68:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1003 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
JEFF.UK
Сообщ.: 12 Откуда: Ирландия, Корк |
Алло-о, а это точно комедия? Чё-то описание гнет куда-то в другую сторону...?
|
||||||
|
bug3180
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 27 |
вроде в списке 2 сида, а у меня не идёт закачка, на 75% замерла
|
||||||
|
Svetk@
Сообщ.: 24 |
Спасибо раздающим)))
|
||||||
|
Tischka 09
На сайте: 2 года 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 26 |
человеческое спасибо за такой прекрассный фильм и актёры замечательные
|
||||||
|
andrey 88
Сообщ.: 45 |
Спасибо
|
||||||
|
надди
Сообщ.: 3043 Откуда: Москва |
Ура!!!! Я его реанимировала.Хотя его не качала с сайта.
|
||||||
|
надди
Сообщ.: 3043 Откуда: Москва |
Просьба:
|
||||||
|
SeaWolf_1986
Сообщ.: 1538 Откуда: Тортуга |
Встаньте на роздачу пжста
|
||||||
|
Gera326
На сайте: 1 месяц Сообщ.: 25 |
начала качать, несколько часов после загрузки закрылась опера и загрузка с фильмом пропала((( а как её восстановить не знаю, пришлось ставить заново...
|