|
avt
Сообщ.: 77 |
Брюс Ли и Джет Кун Дo / Bruce Lee & Jeet Kune DoСтрана: США Жанр: Восточные боевые искусства Продолжительность: 2 мин 35 сек Перевод: Не требуется В ролях: Брюс Ли /Bruce Lee/ Описание: Короткометражная хроника с уникальными кадрами тренировок и выступлений выдающегося мастера боевых искусств востока Брюса Ли. Доп. информация: www.jeetkuendo.narod.ru P.S. Данный файл появился у меня случайно, поэтому информации о нём мало, и собрано это видео, видимо последователями и поклонниками таланта Брюса Ли. Поэтому выкладываю всё что есть, и прошу модераторов не судить строго и дать возможность людям скачать. Спасибо. Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 29934 Kbps, 25.0 fps, 352x288 (5:4), MPEG 1 (VCD) Аудио: 224 Kbps, 44100 Hz, 2 channels, Mpeg-1 audio Layer 2 Приятного просмотра |
||||||
|
|||||||
|
NT_Muzz
На сайте: 1 год 3 месяца 4 дня Сообщ.: 1 |
Хотелось бы скачать вообще-то)
И почему-то то что я скачиваю никто с меня не скачивает :-( аж рейтинг как-то ниже 0,5 стал :'( Чую придётся научиться делать релизы . |
||||||
|
avt
NT_Muzz
Скачали 27 человек. В данный момент сидирует 7 человек. Я пока с раздачи уходить не собираюсь. Поэтому стучите и откроется Вам. |
||||||
|
Bangor
Сообщ.: 113 Откуда: Брест |
Плин, прям какой-то супер человек, такая нереальная резкость и скорость движений, жаль конечно что его уже нет в живых...
Сенкс |
||||||
|
avt
Bangor
На счёт резкости и скорости. Есть информация, что Брюса при съёмках фильмов режиссёры просили двигаться медленнее, чтобы камера успевала всё чётко отснять. Я сам на этот счёт не уверен. Но точно знаю, что у журналистов всегда вызывали сомнения сцены боёв с участием Брюса, поговаривали, что его движения специально ускоряли и т.п. И он им непосредственно на интервью демонстрировал свою технику. И полностью с вами согласен, очень жаль, что такой человек прожил так мало. |
||||||
|
MickZC
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 7 |
НАрод встаньте ктонить на раздачю плиз....
|
||||||
|
avt
MickZC
На раздаче почти каждый день днём. Вечером попробую немного скорость отдачи увеличить. |
||||||
|
MaJIbIu
Сообщ.: 159 |
к чему это вообще? удалите
|
||||||
|
Den #1
На сайте: 1 год 11 месяцев 6 дней Сообщ.: 1 |
не нравится, оставь при себе, за4ем вообще тогда сюда зашел, не оффтопь. Память о Брюсе Ли до сих пор в сердцах многих, это надо признать, он был великим мастером боевых исскуств. Я буду его уважать всегда...
|
||||||
|
GIGGA
Сообщ.: 79 |
+ =)) спс
|