Брюс Ли и Джет Кун Дo / Bruce Lee & Jeet Kune Do [Восточные боевые искусства, TVRip]

Список форумов / Видео / Спортивные фильмы и передачи / Бокс / Бои без правил / Драки
Статистика раздачи
18 [ 23 b/s ] ↑ 28.4 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
avt
Сообщ.: 77

Брюс Ли и Джет Кун Дo / Bruce Lee & Jeet Kune Do

Страна: США
Жанр: Восточные боевые искусства
Продолжительность: 2 мин 35 сек
Перевод: Не требуется
В ролях: Брюс Ли /Bruce Lee/
Описание: Короткометражная хроника с уникальными кадрами тренировок и выступлений выдающегося мастера боевых искусств востока Брюса Ли.
Доп. информация: www.jeetkuendo.narod.ru

P.S.
Данный файл появился у меня случайно, поэтому информации о нём мало, и собрано это видео, видимо последователями и поклонниками таланта Брюса Ли. Поэтому выкладываю всё что есть, и прошу модераторов не судить строго и дать возможность людям скачать. Спасибо.

Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 29934 Kbps, 25.0 fps, 352x288 (5:4), MPEG 1 (VCD)
Аудио: 224 Kbps, 44100 Hz, 2 channels, Mpeg-1 audio Layer 2

Приятного просмотра
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 28.4 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-06-24 12:33
Релизер: avt
Скачан: 3928 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
NT_Muzz На сайте: 1 год 3 месяца 4 дня
Сообщ.: 1
Хотелось бы скачать вообще-то)

И почему-то то что я скачиваю никто с меня не скачивает :-( аж рейтинг как-то ниже 0,5 стал :'(

Чую придётся научиться делать релизы .
avt
NT_Muzz
Скачали 27 человек. В данный момент сидирует 7 человек. Я пока с раздачи уходить не собираюсь. Поэтому стучите и откроется Вам.
Bangor
Сообщ.: 113
Плин, прям какой-то супер человек, такая нереальная резкость и скорость движений, жаль конечно что его уже нет в живых...
Сенкс
avt
Bangor
На счёт резкости и скорости. Есть информация, что Брюса при съёмках фильмов режиссёры просили двигаться медленнее, чтобы камера успевала всё чётко отснять. Я сам на этот счёт не уверен.
Но точно знаю, что у журналистов всегда вызывали сомнения сцены боёв с участием Брюса, поговаривали, что его движения специально ускоряли и т.п. И он им непосредственно на интервью демонстрировал свою технику.
И полностью с вами согласен, очень жаль, что такой человек прожил так мало.
MickZC На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней
Сообщ.: 7
НАрод встаньте ктонить на раздачю плиз....
avt
MickZC
На раздаче почти каждый день днём. Вечером попробую немного скорость отдачи увеличить.
MaJIbIu
Сообщ.: 159
к чему это вообще? удалите
Den #1 На сайте: 1 год 11 месяцев 6 дней
Сообщ.: 1
не нравится, оставь при себе, за4ем вообще тогда сюда зашел, не оффтопь. Память о Брюсе Ли до сих пор в сердцах многих, это надо признать, он был великим мастером боевых исскуств. Я буду его уважать всегда...
GIGGA
Сообщ.: 79
+ =)) спс
Страницы: 1 2 3