Режиссер: Александр Роу
Жанр: Приключения, Детский,Семейный
Год выпуска: 1963
В ролях: Оля Юркина, Таня Юркина, Георгий Францевич Милляр, М. Барышева, Андрей Стапран, Иван Кузнецов, Тамара Носова, Анатолий Кубацкий, А. Цинман, Андрей Файт
Описание:Девочка Оля вечно не слушалась свою бабушку, капризничала, ленилась, и вот однажды... Благодаря старому волшебному зеркалу Оля встречается с собственным отражением - девочкой Яло. Обе они попадают в королевство кривых зеркал, где вообще нет обычных зеркал, потому что злые и не очень честные обитатели королевства желают казаться лучше, чем они есть на самом деле. Девочки, в конце концов побеждают Зло, а для Оли, к тому же, путешествие в зазеркалье дало отличную возможность взглянуть на себя со стороны и исправиться… Качество DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~2024 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
JAGUAR510 Как со звуком все в норме??? Звук забегает вперед кадра почти на 3 мин !!!! Это нормально???
ТОВАРИЩИ, НЕ КАЧАЙТЕ ЗРЯ, ТОВАР БРАКОВАННЫЙ !!!!
adiya_az wowa99 Я не знаю на чём вы его смотрите, но уменя на плеере Неро и ДВД проигрывателе всё в норме. Звук не отстаёт, не забегает вперёд, и никакой двойной дорожки не слышно, нормальная русская речь!!!
Так что, я не вижу оснований для паники. Может вам следует поставить на комп другой плеер или обновить кодеки!?
adiya_az WinMediaPlayer - это проблемный плеер. У меня не берёт этот фильм и многие другие не хочет проигрывать. DivX Player - я тоже не использую по этой причине. Но выше я писал на чём смотрел его всё - ОК.
Всё вопрос считаю закрытым.
Если хочешь это пообсуждать пиши в личку мне или автору релиза, что вернее так как на чём, чем, как, где - смотреть файл в ответе АВТОР РЕЛИЗА, пусть тоже голову ломает.
Знаете, Модератор сказал, что фмльм работает нормально в НЕРО, и он был прав! Откровенно говоря впервые сталкиваюсь с такой проблемой, чтоб один тот же фильм по разному звучал на 3х разных программах. Но в НЕРО он точно чисто работает
Замечательный фильм и DVD рип превосходного качества!
Три звуковые дорожки. Русская первая по умолчанию.
Дорожки перемешиваются только в Windows Media Player, потому как он вообще-то и не приспособлен определять
более двух дорожек в avi.
Все остальные плейеры воспроизводят звуковые дорожки раздельно, как и задумано. И при необходимости можно между дорожками переключаться.
Качайте фильм смело качество отличное!
P.S. Другое дело, что те две дорожки (французская и арабская ) абсолютно не нужны, надо было их вырезать, когда рипали, только место занимают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы